надо подумать))) над этим вопросом)Та все то если поэкспериментировать
Удачных приготовленийнадо подумать))) над этим вопросом)
Ахахаххахаха) нет 😔 я питаюсь фастфудом уже несколько лет, почти не готовлютогда весила на 30 кг больше) наверное)
Та я то нормально. Ты бы видел жену, как она бегала москитные сетки собирала В первые минуты. Я ей говорю - оставь это не наши, а она не слышит, лезет в полисадник в котором стёкла битые.JackJeebs шо там, бро? норм? отошёл?
батарейка скоро сядет)
Вайфая нет, с мобильным так быстро садится ужас) проводной телефон чистобатарейка скоро сядет)
500м совсем близкоТа я то нормально. Ты бы видел жену, как она бегала москитные сетки собирала В первые минуты. Я ей говорю - оставь это не наши, а она не слышит, лезет в полисадник в котором стёкла битые.
Короче малой ходил, говорит что там, возле СТБ обломки рмкеты собирают, оцеплено все, менты, вся хуйня. А это в 500м
Шоб я так жил)
Зачем дразнишься?
Прикинь, только завтра буду пробовать за гсу ехатьШоб я так жил)
Я в маке был последний раз лет 6 назад
Ну главное, чтобы успешно забрал)Прикинь, только завтра буду пробовать за гсу ехать
ото времени до сих пор не было(
СтараюсьНу главное, чтобы успешно забрал)
И не грусти там, блеать
Ты не один такой)Та я ваще максимально ограничен в своих передвижениях(
Это даТы не один такой)
клад сейчас опаснее почтомата если он не рядом с домомЭто да
привет
доброго)привет
Та блять, это ужас) а дорого все как 🥲 но я шишки не курила, в пользу мака 😂😂😂Шоб я так жил)
Я в маке был последний раз лет 6 назад
для кого как)клад сейчас опаснее почтомата если он не рядом с домом
Какие же раньше игрушки были пиздатые в Хэппи Милах 😉Та блять, это ужас) а дорого все как 🥲 но я шишки не курила, в пользу мака 😂😂😂
В такую жару опасно, ты шо)Зачем дразнишься?
Отправляй нп бигтейсти))))