Ебашат?Ебать его в рот блять
Выбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкойЕбашат?
Да уж, сильно, ну хоть сам целВыбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкой
ЕбатьВыбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкой
СочувствуюВыбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкой
хоть сам жив, уже хорошо, броВыбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкой
пиздец...Выбило все стекла у кого закрыты были, у меня дверь в комнату вырвало вместе с коробкой
Я не знаю, если не дверь я хз что бы былопиздец...
далеко от тебя прилёт был?
я в 3 уснул и не слышал прилётовВторая ракета
Та да, слава богу. Соседей порезало стеклами у кого окна закрыты были.хоть сам жив, уже хорошо, бро
у тебя только двери пострадали?Только что ходил во двор, уже всем плёнкой окна заделали. Куча ментов, вся хуйня.
Да, одна сторона вылетела вместе с куском стены, с другой стороны вырвало с петель. Короче надо коробку покупать, замок, шпаклевать с двух сторон, обои клеить.у тебя только двери пострадали?
В свят районе где то подъезд сложился, это оно?Я не могу понять куда прилёт был. Зарево было яркое, может сбили где то над нами. В тг пока инфы нет
Может сбили в воздухеЯ не могу понять куда прилёт был. Зарево было яркое, может сбили где то над нами. В тг пока инфы нет
Феникс почти 7😂