хотела спросить а есть мужские особи которые вызывают противоположные чувства ?он похож на героев адама сэндлера)
и знаешь ещё на кого?)
мальчишник в вегасе помнишь?)
там доктор стоматолог)
тоже такой же ушлёпок, как мэр))))
негрило нормальный тип)))) на приколе)хотела спросить а есть мужские особи которые вызывают противоположные чувства ?
или мужики мужикам нравится не должны и точка ?))
раньше с чистой водой были проблемыНо все таки не понятно, как чай заставил их перестать пить..
Хочется поспорить, но я не буду))
скажу больше....Но все таки не понятно, как чай заставил их перестать пить..
Хочется поспорить, но я не буду))
Интересно, как вкусы со временем меняются… Но ведь раньше церковь активно продвигала алкоголь медовуху, квас, вино, даже в храмах причащали. А вот чай у нас появился сравнительно недавно, и его завозили уже при царском дворе, как экзотику, да и позволить себе его мог далеко не каждый потому что чай долго время был роскошью..раньше с чистой водой были проблемы
и пить вино и пиво или воду разбавленую вином....пить было безопаснее
для того чтоб получился чай или кофе.....воду нужно закипятить
кипячение воды убивает микробы в воде
в чём вред чая?А, про вред его никто не говорил, и щас как бы умалчивают,
польза и вред от чёрного чаяИнтересно, как вкусы со временем меняются… Но ведь раньше церковь активно продвигала алкоголь медовуху, квас, вино, даже в храмах причащали. А вот чай у нас появился сравнительно недавно, и его завозили уже при царском дворе, как экзотику, да и позволить себе его мог далеко не каждый потому что чай долго время был роскошью..
Серьёзно верить, что чай победил алкоголь это как сказать, что огурцы победили депрессию)) а, если копнуть глубже, то чай не «помог», а его помогли внедрить как социально одобряемую альтернативу, начали продвигать трезвость и ТД..
А, про вред его никто не говорил, и щас как бы умалчивают, чай это что-то чут ли не святое...
6-8 кружек в день пью))))Пейте чёрный чай умеренно — 1–3 чашки в день.
Ну, он мешает усвоению некоторых элементов в организме, выводит кальций и не только его. Дубильные вещества которые там есть так же негативно влияют на обмен веществ вызывая банальный запор, трудности сходить в туалет, гипертония со временем, портит зубы, вызывает обезвоживание...в чём вред чая?
Зубы на месте? Белые? Или уголь ? 😥6-8 кружек в день пью))))
налёт от шмали и никотина больше)Ну, он мешает усвоению некоторых элементов в организме, выводит кальций и не только его. Дубильные вещества которые там есть так же негативно влияют на обмен веществ вызывая банальный запор, трудности сходить в туалет, гипертония со временем, портит зубы, вызывает обезвоживание...
А,про налет от чая я вообще молчу...
Ну и славно 🫣налёт от шмали и никотина больше)
запоров не замечал)
обезвоживание не замечал)
остальное хз)
зубы белые, чистил в 2014)Зубы на месте? Белые? Или уголь ? 😥
Та да, мои пошли в укрытие. На жуляны летятJackJeebs пидары атакуют.....
походу ночь будет без сна.....Та да, мои пошли в укрытие. На жуляны летят
Да, там угроза искандеров крылатых протягом ночипоходу ночь будет без сна.....
Жужит гад громкоДа, там угроза искандеров крылатых протягом ночи