Там домина наверное - мама не горюй ну и по паре тачек на рыло. И всё на тёще.хз)
на посаде уже почти 20 лет
· З 2006 року по 2012 рік — заступник Софіївсько-Борщагівського сільського голови.
· З 2012 року по 2020 рік — сільський голова Софіївсько-Борщагівської сільської ради.
· У 2020 році обраний сільським головою Борщагівської сільської ради об’єднаної територіальної громади, Бучанського району, Київської області
та тут столько земли распилено шо на три поколения хватит обеспечить)))Там домина наверное - мама не горюй ну и по паре тачек на рыло. И всё на тёще.
ну он точно хорошо играет свою роль раз через экран умеет рушить чувство маскулинности ))mental_vacation мэр точно позор мужского рода))))))))
у меня аж глаз дёргаться начинает)ну он точно хорошо играет свою роль раз через экран умеет рушить чувство маскулинности ))
Нервные тики от шишеку меня аж глаз дёргаться начинает)
это опасный симптому меня аж глаз дёргаться начинает)
вероятно от их отсутствияНервные тики от шишек
и тебе здрасьте)Вечер в хату)
что за пиццу выбрала?)А я наконец-то покушала пиццу в буфете 😌 надо еще в кулиничи заскочить за тарталеточкой)))
Красота)А я наконец-то покушала пиццу в буфете 😌 надо еще в кулиничи заскочить за тарталеточкой)))
от отсутствия)Нервные тики от шишек
Привет ЖеняВечер в хату)
Кумар 😆от отсутствия)
страшно в ха?А я наконец-то покушала пиццу в буфете 😌 надо еще в кулиничи заскочить за тарталеточкой)))
Страшно в Ха только когда ты мужчина призывного возраста, здоровый и без брони)страшно в ха?
та я про бомбёжки....) а не про мобилизацию)Страшно в Ха только когда ты мужчина призывного возраста, здоровый и без брони)
У меня во дворе стоят два 🍆 и один ухилянт, увидел в тг решил проверить. Стоят суки.та я про бомбёжки....) а не про мобилизацию)
мобилизация ж не только в ха)
пешком или на авто?У меня во дворе стоят два 🍆 и один ухилянт, увидел в тг решил проверить. Стоят суки.
На машинепешком или на авто?
В меня тут перекрёсток и остановки и они со двора выскакивают и хватаютНа машине
у меня оказывается ночью прилет был совсем рядомта я про бомбёжки....) а не про мобилизацию)
мобилизация ж не только в ха)