Тыщ 40 это качество в твоём пониманииСмотря какого возраста и смотря насколько полноценно содержать) кому-то и 10к хватить может, если одевать в сешке, никуда не водить и оформит 100500 социалок
Но если качественно, то думаю тыщ 40 не меньше
Экономии научился на примере мамы (папа не участвовал в воспитании)расскажи...как ты научился обращаться с деньгами....беря пример с родителей \ родителя......
Я опытная кошатница, уже сталкивалась с последствиями экономии на них.. 5 лет потом мучалась от чувства вины. Ну нахуй. Сама не поем, но им куплю дорогой корм и витаминки. И у меня же один котик особенный, с инвалидностью можно сказатьдве кошки - 1000 гривен + -
похожими в привычках...да....Конечно же азы какие то выдавать нужно будет
Но суть в том что дети будут +- похожими на родителей
Но если ты не знаешь английский то ты и не научишь своего ребенка емупохожими в привычках...да....
если папа позволяет себе пердеть дома при все.....
ребёнок научится)
это да)
но научить читать \ писать \ считать \ англ языку \ это не пример подавать...
я не шарю в кошках) у них есть хозяева....они сказали что покупать)Я опытная кошатница, уже сталкивалась с последствиями экономии на них.. 5 лет потом мучалась от чувства вины. Ну нахуй. Сама не поем, но им куплю дорогой корм и витаминки. И у меня же один котик особенный, с инвалидностью можно сказать
научу) преподу платишь он учит.....Но если ты не знаешь английский то ты и не научишь своего ребенка ему
Ну конечно. Это я посчитала базовые, на мой взгляд, потребности) Так то чем больше, тем лучше)Тыщ 40 это качество в твоём понимании
А кто то позволяет и 100+ тыщ на ребенка тратить и считает это нормой))
Ого, а, я на победу здесь уже никак не надеялась даже, круто спасибо!)
в школе поздно.....Даже больше скажу если ребенок начнет учить в школе английский и попробует с тобой поговорить об этом языке а ты ему выдашь что вообще не понимаешь тот язык и тебе он неинтересен...
Тут то пример ребенок с тебя возьмёт же и сам забьет хуй на изучение языка
пиши кош в лс мне, ща скину)Ого, а, я на победу здесь уже никак не надеялась даже, круто спасибо!)
Но если у тебя не стоит на англ язык то скорее всего у твоего ребенка тоже не станетнаучу) преподу платишь он учит.....
Поздравляю!!!Ого, а, я на победу здесь уже никак не надеялась даже, круто спасибо!)
Тебе, тю а я уже sidekick пишу 🙃пиши кош в лс мне, ща скину)
Ооо, есть опыт тут) мама у меня финансово грамотная, шарит прям, откладывает, подушку финансовую имеет и так далеерасскажи...как ты научился обращаться с деньгами....беря пример с родителей \ родителя......
не) не ему) мне)Тебе, тю а я уже sidekick пишу 🙃
Можно всему научитьсяОоо, есть опыт тут) мама у меня финансово грамотная, шарит прям, откладывает, подушку финансовую имеет и так далее
я — распиздяйка ☺️ особенности моей психики очень мешают грамотно управлять баблом, просто ужас)))
ПасибПоздравляю!!!
по твоей логике....если у кого то не стоит на буквы....его нельзя научить читать и писать?)Но если у тебя не стоит на англ язык то скорее всего у твоего ребенка тоже не станет
приходите) учавствуйте) побеждайте)
Та всему можно научиться)по твоей логике....если у кого то не стоит на буквы....его нельзя научить читать и писать?)
Я пытаюсь 🥲🥲 импульсивность мешает очень )))Можно всему научиться
Нет не чего невозможного)
Тем более с таким ахуанным учителем знакома ведь
Жпт...
Есть)Нет не чего невозможного)