ну так ты же и сам большета ну)
у меня только на еду больше уходит)
там не шишки) там юсдт)вот он настоящий круговорот шишек в природе
поздравляю с выигрышем
приятного покура)
та ладно тебе)Ну капец(
я исправилась )там не шишки) там юсдт)
Смотря какого возраста и смотря насколько полноценно содержать) кому-то и 10к хватить может, если одевать в сешке, никуда не водить и оформит 100500 социалокmental_vacation
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
а вы сможете сейчас не гугля) на вскидку сказать.....
во сколько денег ежемесячно обойдётся содержание одного ребёнка?
У меня коты дороже обходятся))) 10к на троих уходило в хорошие времена2-3к
может больше
как-то не интересовалась этой темой
Ой понимаю))) я уже дней 6 трезвая и вокруг одни обломы 🥲я исправилась )
они у меня просто целый день на уме
тю какое качественноНо если качественно, то думаю тыщ 40 не меньше
ну давай сумму 10к возьмём на одного....Но если качественно, то думаю тыщ 40 не меньше
две кошки - 1000 гривен + -У меня коты дороже обходятся))) 10к на троих уходило в хорошие времена
щас пришлось ужаться и котов на одно меньше, тыщи 4 уходит, если вдруг не понадобится к ветеринару
Он большинству научиться на твоём примереобучать....
это не показывать пример)
ребёнка нужно научить ....читать....писать....считать....плавать...ездить на велике....на авто....
научить английскому....
научить обращаться с деньгами...
научить взаимодействовать с другими людьми....
научить навыкам которыми он сможет зарабатывать на жизнь.....
и ещё ебануться скок всего надо)))))
если ты умеешь обращаться с деньгами......и не научишь этому ребёнка......Он большинству научиться на твоём примере
Если ты не умеешь обращаться с деньгами то вряд ли твой сын тоже сможет с ними обращаться
Дети очень во многом берут пример с родителей
И если ты будешь вечно ныть по поводу жизни и учить ребенка кайфовать от жизни то вряд ли учения закончатся успехом
Ребенок сам на твоём примере будет учиться!если ты умеешь обращаться с деньгами......и не научишь этому ребёнка......
то о каком примере ты говоришь?
Конечно, она же мастер по бровям, плюс еще муж есть) щас официатнты косарь рубят в хороших заведениях)ну давай сумму 10к возьмём на одного....
подруга в киеве....
аренда -10к +двое детей 20к+на себя 15к....
это так на вскидку)
хочешь сказать она косарь уе зарабатывает?)
расскажи...как ты научился обращаться с деньгами....беря пример с родителей \ родителя......Ребенок сам на твоём примере будет учиться!