У меня вот есть плашечка местный. Какие ещё есть и где можно почитать как это все делается, не подскажешь случайно?без обид)
тебе отдавал уже приз с рули)
Lt. ALDO RAINE знает ответ на этот вопрос)У меня вот есть плашечка местный. Какие ещё есть и где можно почитать как это все делается, не подскажешь случайно?
что за жизнь)Ну спасибо...
Радуйся Местному)У меня вот есть плашечка местный. Какие ещё есть и где можно почитать как это все делается, не подскажешь случайно?
у нас женская солидарность мы радуется друг за друга)что за жизнь)
сделаешь одной женщине хорошо)
а другой от этого плохо)))
передам и тебе приз) не переживай)))
Ну чайкой вряд-ли окрестят, но однако интересно.Радуйся Местному)
Другие ты вряд ли получишь, если не решишь стать Исследователем или Чайкой
ну....) тогда я спокоен))))у нас женская солидарность мы радуется друг за друга)
Договорились!)что за жизнь)
сделаешь одной женщине хорошо)
а другой от этого плохо)))
передам и тебе приз) не переживай)))
Привет, нужно будет отдельную тему с картинами сделать, я понялУ меня вот есть плашечка местный. Какие ещё есть и где можно почитать как это все делается, не подскажешь случайно?

А шо надо, чтобы подобное получить?)верный, добрый бро, злой бро, философ
а тебе отдельную ленту)А шо надо, чтобы подобное получить?)
Я ж ответил вкратце ; быть не мало форуме и сделать что то от себя или быть каким то скажем «персонажем» с изюминокой.А шо надо, чтобы подобное получить?)
А, ну тут я точно мимо 😈Для «отдельных» нужно пробыть определенное время на форуме и при этом иметь репутацию, что бы о тебе другие могли сказать лишь хорошее и т.д.
Я тоже)А, ну тут я точно мимо 😈
а ты бы каким бро хотел быть?)А, ну тут я точно мимо 😈
ты как отец мог бы и знать о таких вещаха ты бы каким бро хотел быть?)
добрым или злым?)))
ШИЗОИД мне бы подошела ты бы каким бро хотел быть?)
добрым или злым?)))
та я ж плохой отец)ты как отец мог бы и знать о таких вещах
Мне и туда придется свое желание ленты писать?))А вообще я создам тему , а вы потом в сообщениях накидаете варианты лент, так будет удобнее.