Так с трёх мест по 100 как раз будет то шо надоТа хотя бы баксов 300 платили, а не 50-100 и можно было б двигаться)
Прювейт! Как оно?доброе утро господа)
хэллоу)) настроение немного на днеПрювейт! Как оно?
может лучше дунуть?)как тебе мысль?
Не, в живую не видел. Но представляю.мартен - это мартеновская печь?) видел её в живую?) а конвертер?) а электросталеплавильную печь?) а доменную печь?)
я мартеновские печи не застал) на ильича и азовстали их закрыли, на дмз вроде работали в 2002)Не, в живую не видел. Но представляю.
Э, алё!хэллоу)) настроение немного на дне
и я вот думаю может пройтись по одной мерзопакостной белой полосе
чтобы когда станет хуже я поняла что все было не так уж и плохо )
как тебе мысль?
![]()
Ты ж в завязкеЭ, алё!
безусловно с дунуть вообще ничто не сравнитьсяможет лучше дунуть?)
точно) видел что она говорила что в завязке))))Ты ж в завязке
Отлична!👍👌😵💫хэллоу)) настроение немного на дне
и я вот думаю может пройтись по одной мерзопакостной белой полосе
чтобы когда станет хуже я поняла что все было не так уж и плохо )
как тебе мысль?
![]()
ого завернул)))))))))))Отлична!👍👌😵💫
Это лучше чем сидеть в хужем состоянии и думать что тебе может стать хуже ,от того что с большой долей вероятности хранит потенциал к положительным изменениям,и в теории которая доказанная на практике может с лёгкостью изменить вектор состояния,как в моменте так и на более продолжительных отрезках времени!!! ... всё же просто!!!)))
включай переадресацию на меня и я буду их просто отклонятьmental_vacation нашествие телефонных звонков продолжается)))) однако))) я отвык))))
в теории может и хранитот того что с большой долей вероятности хранит потенциал к положительным изменениям
даже и не знаю кто распространяет эти лживые слухи )точно) видел что она говорила что в завязке))))
записавЗапиши плиз на 38 или рядом😂
вот тут грех не согласится, сразу видно что-то умное и правильное, потому что не понятно. Короче поддерживаю нужно убоится, это я интуитивно чувствую.Отлична!👍👌😵💫
Это лучше чем сидеть в хужем состоянии и думать что тебе может стать хуже ,от того что с большой долей вероятности хранит потенциал к положительным изменениям,и в теории которая доказанная на практике может с лёгкостью изменить вектор состояния,как в моменте так и на более продолжительных отрезках времени!!! ... всё же просто!!!)))