Выбирай цифру, будешь первымРулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/570/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
уговорил)Выбирай цифру, будешь первым
Магазин открыть можнотут точно не продать)
40к у наркоманов на акк?)
эт скок шишла амфа соли и мефа можно взять)))
Знал бы сколько людей одержимые этой игрой и сколько шейхов играют там, на прошлом серве я шейху слил бой на Олимпиаде за 1000$, просто за то что у него будет геройское свечение + плюшки на месяцМагазин открыть можно
А основатели ухилянти)one
в какой стране зарегистрировано приложение трасти плюс
Програма ChatGPT сказала:
Приложение Trustee Plus (в русскоязычном варианте — «Трасти Плюс») зарегистрировано в Литве. Согласно официальным источникам, операционная компания Trustee Global UAB зарегистрирована именно в Литве trusteeglobal.com+10liga.net+10kurs.com.ua+10.
🔍 Итоги:
Если вам интересно узнать еще какие-то данные о данной платформе — например, регуляторный статус, лицензии или условия работы в разных странах — с удовольствием помогу!
- Компания регулируется как поставщик услуг виртуальных активов и зарегистрирована в Литве liga.net.
- Адрес разработчика в Google Play указан как TRUSTEE GLOBAL, UAB, штаб-квартира — в Шяуляе, Литва play.google.com.
мусорам шоб получить инфу нужно открыть уголовное дело и подать наверное в розыск в интерпол) чтоб получить данные)А основатели ухилянти)
Шо за нахуй?давай меня на 44 и поехали)
сам у себя спрашиваешь?)Шо за нахуй?
Шо за брынза?мусорам шоб получить инфу нужно открыть уголовное дело и подать наверное в розыск в интерпол) чтоб получить данные)
по 307 думаю смогут получить данные.....
по 309....хуй понюхают.....)
Я ж впрягся на последнее место 44,зверь был нал на 45,а в итоге выпал мой номеррррр...сам у себя спрашиваешь?)
буковинскаяШо за брынза?
В Кременчук к тебе приеду,спрошу лично)Или на Солнечный)сам у себя спрашиваешь?)
впрягаться ненужно) нужно самозаписываться)Я ж впрягся на последнее место 44,зверь был нал на 45,а в итоге выпал мой номеррррр...