Хотя и он сам является мультом...Я конкретно говорю о goodmoodanyway и его ботоферме,которая существует на всех ресурсах и достала уде всех и везде!!!
Ты ж в курсе что он тоже считает что ты имеешь мульты?)Хотя и он сам является мультом...
Он своей солевой головой много чего считает!!!... но это не значит что это так!А вот я в своём мнении уверен Нам всё 100%!!!Ты ж в курсе что он тоже считает что ты имеешь мульты?)
Так он тоже уверен))Он своей солевой головой много чего считает!!!... но это не значит что это так!А вот я в своём мнении уверен Нам всё 100%!!!
Ну так для того и существует администрация! Наверное же существует инструменты после применения которых уверенность подтверждается или опровергается!?!?Так он тоже уверен))
Канешна ж администрация все расследуетНу так для того и существует администрация! Наверное же существует инструменты после применения которых уверенность подтверждается или опровергается!?!?
Отлично,тогда нам осталось только дождаться результатов!!! И я уверен они нас удивят!Канешна ж администрация все расследует
Лен ну кому знать лучше как не тебе!!!))) ...привет!Павучок наплел везде паутины)
Канешна ж администрация все расследует
а как думаете?) если взять два разных смарта) с двумя разными симками)Отлично,тогда нам осталось только дождаться результатов!!! И я уверен они нас удивят!
В том и заключается сложность задачи!а как думаете?) если взять два разных смарта) с двумя разными симками)
мультика увидят?) думаю нет) но это не точно)
Приветик) Та да, мне очень часто на него жалуются на БМВ 🥲 ну и я вас прекрасно понимаюЛен ну кому знать лучше как не тебе!!!))) ...привет!
Ну неужели у них так много денег, что позволяют себе несколько смартфонов сразу)) Хотя вполне на флуде поднять могли)а как думаете?) если взять два разных смарта) с двумя разными симками)
мультика увидят?) думаю нет) но это не точно)
++ чисто интуиция… я потому тоже не пизжу особо и пытаюсь как-то уравновесить ситуацию на форуме другими путямиПотому я и не называю конкретные ники,бо щас начнётся вой"кокие ваши доказательства!?"!
А какие мои доказательства если я обычный юзер,и не имею вычислительных "инструментов"!вся надежда на администрацию, у которой они надеюсь есть!!!
ну смарт за косарь и симка 100-150 в мес....а на флуде.....Ну неужели у них так много денег, что позволяют себе несколько смартфонов сразу)) Хотя вполне на флуде поднять могли)
ну да, если сильно зашифруется, наверное не спалишь
Ну когда галава сидит на всех существующих форумах своей ботофермой...думаю оно окупается!!!ну смарт за косарь и симка 100-150 в мес....а на флуде.....
хз как на других рц форумах....
но тут флуд работает ток 3 месяца
с апреля
до апреля флудилка гомера работала и анубиса редко....
а если ещё и в тюрьме сидеть) и заключённых к флуду приобщить))))Ну когда галава сидит на всех существующих форумах своей ботофермой...думаю оно окупается!!!
Может оно так и есть, кто знает где тот баянист солится!)))а если ещё и в тюрьме сидеть) и заключённых к флуду приобщить))))