78 вчера было у меня)))Больше 30
эх були часиЭто было во времена когда была сладкая мивина по 35 коп и обычная по 50, встретились 2 друга в магазе которые сдавали бутылки из под пива по 10 коп, и двое тащились от Мерлина Менсона, так вот мой ник по сей день м3нсон, а у него M3RL1N
Тут Мерлин был когда тоЭто было во времена когда была сладкая мивина по 35 коп и обычная по 50, встретились 2 друга в магазе которые сдавали бутылки из под пива по 10 коп, и двое тащились от Мерлина Менсона, так вот мой ник по сей день м3нсон, а у него M3RL1N
Рулетка от пользователя, который предпочёл остаться Инкогнито)
ДР сегодня у него)
Пишемся на рулю, поздравляем его с ДР)
Приз: 15 USDT
Условия: наличие ленты местный;
отсутствие отрицательных лент; от 50 репутации!
каждый участник при записи вставляет этот скрин:
![]()
1. ⭕⭕⭕
2.
3.
4. Homie
5.
6.
7. MinzdraW420
8. ЖеняДжа
9. Tr1cky777
10.
11. romandgon
12.
13. Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
14. goodmood
15. Yaplv
Та неА чё ты там все в сторону негатива склоняешь? Тебя обидели чём?
Вряд-ли что бы он тут сидел, он айтишник в штатах работает, общаемся но редкоТа не
Какие обиды?
Просто твой ник давно знаю
И Мерлина того вспомнил
Другого Мерлина не видел тут)
пора) закрывать движение чайки)Бля, хуево что с отсутвием ленты) хотя
в статусе военный думаю это последнее, о чём он думает(А если заняться этим вопросом?
Та хз) это два или три трипа нужно отписать будет, на шишку и на пребалгинА если заняться этим вопросом? То фул сет лент таких исправимо ?
Я помню типа под ником бетмен солевой) отдавал ему химку, в один момент он пропал с концами. И ещё его Кента дипси или чёт такоеТа не
Какие обиды?
Просто твой ник давно знаю
И Мерлина того вспомнил
Другого Мерлина не видел тут)
Еще и фляга уже начинает посвистыватьв статусе военный думаю это последнее, о чём он думает(
Сзч помогает в таких ситуацияхЕще и фляга уже начинает посвистывать
А де если не секрет?Неа я родился и вырос совсем не здесь