а у меня было тяжёлое детство)Ну я в дестве бывало смотрел, по телеку шел
Вообще из этого ничего не видел)а у меня было тяжёлое детство)
по телеку шли.....
санта-барбара.....просто мария.....элен и ребята......)))))))))))
счастливый человек)))))))))))Вообще из этого ничего не видел)
Классно тебе, вся жизнь впереди. А я его на самом пике жизни наверное видел. Ну ничё, тут тоже свои прелести есть. 😉Ну я в дестве бывало смотрел, по телеку шел
Линукс просто любит выебываться 😁😁linuxsu шо там я не понимаю?)
первое.....
сомневаюсь что будет полный легалайз....
декриминализация малого веса...скорей
и даже если продавать можно.....
сколько например понадобиться гсу....
чтоб выйти из тени.....
та и шо там выходить.....
кофешоп открыл.....
и почтой и доставкой работаешь.....
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Вот я тоже пыталась, не прикрепилась ссылка 🤷♀️ Но они отмазываются тем, что это не в первый раз их принимают и все разруливаетсяСегодня приняли всех легальных продавцов в Киеве. Не долго музыка играла.
откуда тогда прибыль?)Линукс просто любит выебываться 😁😁
Ю420, на данный момент, оставили о себе плохое впечатление среди раста комьюнити, это видно и по отзывам в гугле и по настроениям в тематических чатах и каналах)
Больше похоже на очернение 420 культуры, чем на то, что они себе место под солнцем заранее выбивают)
Бизнес открылся буквально месяц назад, сразу множество филиалов и куча проб. С чего ты взял что у них уже есть прибыль?) Там еще минимум месяц-два только что бы выйти в плюс) Инвесторы щедрые, видно, что у владельцев деньги есть, но явно не заработанные на этом проекте, рано ещеоткуда тогда прибыль?)
Ну обычно так и происходит с такими энтузиастами) несколько месяцев держатся, а потом сдуваютсяЕсли всем все ненравится, они бы в таком случае обанкротились)
В любом случае появление такого бизнеса, как бы там не было, хорошая тенденция, легалайз приближается и бизнес начинает бороться за квоты. Ждём, наблюдаем.Вот я тоже пыталась, не прикрепилась ссылка 🤷♀️ Но они отмазываются тем, что это не в первый раз их принимают и все разруливается
больше месяца уже тишина, но.....гном ик ти там де, їбать?
Хоч би щось написав. Як дитина чесне слово.больше месяца уже тишина, но.....
он уже пропадал раньше с форума на какое то время ....
Кстати както они синхронно с Братульцом пропали🤔🧐😳больше месяца уже тишина, но.....
он уже пропадал раньше с форума на какое то время ....
Саласпилс тоже молчит....Кстати както они синхронно с Братульцом пропали🤔🧐😳
Та да!((шото странное происходит