Могу хуй на лбу маркером нарисовать и продать за дорорго,а так Минимализм,Кубизм,Абстракционизм ну могу тебе еще Готики напаять или Поп-Арта с Пост-Модернизмом.Понимао дахон-пао?Художник чего ? графики ?
А это шо платно будет ?Могу хуй на лбу маркером нарисовать и продать за дорорго,а так Минимализм,Кубизм,Абстракционизм ну могу тебе еще Готики напаять или Поп-Арта с Пост-Модернизмом.Понимао дахон-пао?
А чо так грубо епт )) ты шо такой дикий 0))Могу хуй на лбу маркером нарисовать и продать за дорорго,а так Минимализм,Кубизм,Абстракционизм ну могу тебе еще Готики напаять или Поп-Арта с Пост-Модернизмом.Понимао дахон-пао?
хуй на лбу маркером ) вот это ты выдал ))Могу хуй на лбу маркером нарисовать и продать за дорорго,а так Минимализм,Кубизм,Абстракционизм ну могу тебе еще Готики напаять или Поп-Арта с Пост-Модернизмом.Понимао дахон-пао?
Ну если хочешь с хуем на лбу,кому-то за бесплатно пойти,чисто за еду и крышу над бошкой,то ктоя такой?чтоб запрещать.А бесплатно есть ?
Та не, такое сам себе рисуй дядь, мне такое не подойдетНу если хочешь с хуем на лбу,кому-то за бесплатно пойти,чисто за еду и крышу над бошкой,то ктоя такой?чтоб запрещать.
Это циатата одного из великих служителей закона!Не моими устами сказано.хуй на лбу маркером ) вот это ты выдал ))
хуй знает, не шарю с мусарами не шарюсьЭто циатата одного из великих служителей закона!Не моими устами сказано.
Как старина Микки в сисксинской капелле ,рисовал потолок с 1508 до 1512,а смотрят на него с открытым ртом люди до сих пор.Какую то достойную работу