А сколько ж тебе платят?))бро , а не проще суппортам / магазинам выделять какую-то сумму в месяц на актив и проведение рулетки ? ты же не только делаешь прокруты , а апаешь тему с названием магазина , шаришь по темам и переводишь потенциальных клиентов / работников на магазины , то польза получается всем , что пользователям форума , что форуму , что магам , но только ты на благотворительной ноте , добавить тебе интерес и мне кажется пазл сложится , имхо , эта тема и ты у главы - сильная комбинация , заменить какой-то элемент и она рухнет как писали выше , а так спонсоров тут взять до 15 человек ( руля раз в 2 дня ) и это пользователям форума лафа , и тебе если по 20-50$ - то выходит 300-750$ в месяц , поярче , чем у кого-то быть суппортом с учётом того , что всё остаётся как есть и ты у верхушки , делаешь то , что тебе вкатывает
Пойду дуну)Нам пизда
Не фига у отца и вопросы к сынуone всё хотел спросить)
Если бы ты точно знал.....
Что 1 августа 2025 астероид столкнётся с землёй и всем пизда)
Сделал бы себе в/в ?) Сольки?) Или ширки?)
Я уже. Трезвость проиграла.Пойду дуну)
Мета разве что, от сольки там у него астероид раньше долетит.one всё хотел спросить)
Это увлекательный был а̶т̶т̶р̶а̶к̶ц̶и̶о̶н̶ марафон 😎one всё хотел спросить)
А ты шо перед до хотел трезво провести время?))Я уже. Трезвость проиграла.
Приятного!Пойду дуну)
Ну, на др только планировал может слегка жажду утолить😁А ты шо перед до хотел трезво провести время?))
нет силТа крути уже 😈