я думаю больше заработать можно, если с разных шопов деньги брать) можно сделать платный «ап» на месяц — если шоп хочет быть первым в списке должен проплатить там условных 10-20$. Можно еще неперебиваемый ап сделать, там посчитать надо будет за сколько его толкать. Это с одного форума идейка, не моясуть идеи
оформить закреп смс во флудилке с названием и контактами и прайсом магазина
и поддерживать с помощью общения, флуда тему в топе
Вооот! главное не скинуть тему одному магазу, а остальное уже вариативно.я думаю больше заработать можно, если с разных шопов деньги брать) можно сделать платный «ап» на месяц — если шоп хочет быть первым в списке должен проплатить там условных 10-20$. Можно еще неперебиваемый ап сделать, там посчитать надо будет за сколько его толкать. Это с одного форума идейка, не моя
а то если продаться одному шопу, то ты просто становишься саппортом одного шопа, тот же сапп пантеры тоже вывел тему в топы и прям очень постарался, но получал как сапп
Странно, тогда почему здесь столько спонсоров и почему все в рекламе...она живет за счет юсжра
никаких "ДЛЯ СПОНСОРОВ", никаких "420"
ну точно не из-за надписи "ДЛЯ СПОНСОРОВ"Странно, тогда почему здесь столько спонсоров и почему все в рекламе...
Видимо, ты, не совсем понял, что я имел ввиду...ну точно не из-за надписи "ДЛЯ СПОНСОРОВ"
спонсор приходил и приходит не с плашки, уж поверь ты мне....
Ты сказал про уникальную плашку, я лишь предложил как вариант, плашку с надписью "Для спонсоров". Таким образом любой желающий, кто хочет стать спонсором и проспонсировать развитие темы, может это сделать. Ведь по сути это так и есть.ну точно не из-за надписи "ДЛЯ СПОНСОРОВ"
спонсор приходил и приходит не с плашки, уж поверь ты мне....
ход твоей мысли я понял, но плашка это инструмент для привлечения посетителя в тему который тут должен остаться и кружить, а не для спонсора. по спонсорам работа должна идти персонально - офер со статистикой, аргументами почему им это нужно и тд.Ты сказал про уникальную плашку, я лишь предложил как вариант, плашку с надписью "Для спонсоров". Таким образом любой желающий, кто хочет стать спонсором и проспонсировать развитие темы, может это сделать. Ведь по сути это так и есть.
Для привлечения посетителей достаточно названия темы, зайдя сюда, он уже поймет, стоит ему здесь оставаться или нет. Но концепция темы ясна и здесь естественно люди остаются. А плашка будет инструментом по привлечению спонсоров. Так как вряд ли потенциальный спонсор посещает темы с плашкой "Халява" или с названием "Флудилка".ход твоей мысли я понял, но плашка это инструмент для привлечения посетителя в тему который тут должен остаться и кружить, а не для спонсора. по спонсорам работа должна идти персонально - офер со статистикой, аргументами почему им это нужно и тд.
BULATДопустим шоп размещается в закладках
- разница между элитой и закладкой не знаю точных цифр....
предположим 100 уе / мес
Не нанимает сапа 100уе /мес
Не тратит на рулетки и призы за флуд 50 уе/мес
То поддержка темы за 250уе в топе.....
Как вам идея?
даДля привлечения посетителей, досточно названия темы, зайдя сюда, он уже поймет, стоит ему здесь оставаться или нет. Но концепция темы ясна и здесь естественно люди остаются. А плашка будет инструментом по привлечению спонсоров. Так как вряд ли потенциальные спонсора посещают темы с плашкой "Халява" или с названием "Флудилка".
Даже если 150 уе в мес+пару банеровДопустим шоп размещается в закладках
предположим 100 уе / мес
Как вам идея?
В принципе, я лишь предложил, не более. Чего мы ту развели дискуссию)
так у форума меньше прибыль становиться. не пропустят!Допустим шоп размещается в закладках
предположим 100 уе / мес
Как вам идея?
поправьте меня если я не правтак у форума меньше прибыль становиться. не пропустят!
но даже не в этом дело.
твой клиент-спонсор это не магаз из закладок, а шопы из элиты, они нужны ))

та дадим мы тебе денег, ты главное не балуй)За бесплатно никто не пропустит![]()
допустим) у форума минус 150 уе от размещения)так у форума меньше прибыль становиться
На содружественном не прокатит, там интерфейс не располагает вообще. И там и так первая страница это сразу рекламные баннеры, а до ленты тем надо листать и искать ееВооот! главное не скинуть тему одному магазу, а остальное уже вариативно.
А там можно и экспансировать тему на другие содружественные форумы
я знал кого юсжру рекомендоватьНа содружественном не прокатит, там интерфейс не располагает вообще. И там и так первая страница это сразу рекламные баннеры, а до ленты тем надо листать и искать ее
100$ в месяц стоит размещение ветки в доверенных, если не ошибаюсь, в закладках 15 вроде) так что это совсем дорого. Надо где-то посерединеДопустим шоп размещается в закладках
предположим 100 уе / мес
Как вам идея?