mental_vacation или у чата жпт заклинили иишные шестерёнки....))))представь что ты провидица ванга, на какое число поставить в рулетке от 1 до 50 чтобы победить
Програма ChatGPT сказала:
🌫️ Вижу… туман… шар крутится…
О, дитя моё… число проявляется… оно ясное, как луч солнца сквозь облака…
🔮 Поставь на число: 17.
Судьба любит тех, кто верит…
(Но помни — рулетка слушает не только Вангу, но и случай. Удачи! 😉)
Olivеr чат жпт вангует.....)представь что ты провидица ванга, на какое число поставить в рулетке от 1 до 50 чтобы победить
Програма ChatGPT сказала:
🌫️ Вижу… туман… шар крутится…
О, дитя моё… число проявляется… оно ясное, как луч солнца сквозь облака…
🔮 Поставь на число: 17.
Судьба любит тех, кто верит…
(Но помни — рулетка слушает не только Вангу, но и случай. Удачи! 😉)
ну я доверюсь не только ванге а и воле случая )mental_vacation или у чата жпт заклинили иишные шестерёнки....))))
или он неравнодушен к числу 17)))
ты поняла на какое число писаться в следуще руле?)))))))))
Я кстати сам выигрывал на 17 и ещё замечал пару раз что оно выпадало в каких-то рулетках, так что ИИ что-то знает)mental_vacation или у чата жпт заклинили иишные шестерёнки....))))
или он неравнодушен к числу 17)))
ты поняла на какое число писаться в следуще руле?)))))))))
недавно тут выпадало 17)))Я кстати сам выигрывал на 17 и ещё замечал пару раз что оно выпадало в каких-то рулетках, так что ИИ что-то знает)
какая такая зелёночка?)Мне позвонила Зельоночка с инфой, что выиграю я и что надо передать приз нескольким людям
и давно ты с зелёнкой по телефону тележишь?)))))))))))))Мне позвонила Зельоночка с инфой, что выиграю я и что надо передать приз нескольким людям
Потужний президенткакая такая зелёночка?)
подорожник к вавке приложил.....
и дальше с пациками погнал черешню обносить)
в юнности у нас была блядь районная)Мне позвонила Зельоночка с инфой, что выиграю я и что надо передать приз нескольким людям
незламный)Потужний президент
Классная аналогия 😂в юнности у нас была блядь районная)
кто её только не ебал))))
бля....я не ебал))))
погоняло зелёнка была))))
во жена знатная кому то досталась)))))))))
И танцует на каблуках классно 😈незламный)
боневтік))))))))))