О нет, я не понравилась Кере Богатыреву, о ужас, одна с кошками буду до конца дней 😭😭😭 какая я несчастная НЕмудрая женщина… Оу ноуууу, ноу ноу ноу 😭Я уверен ,что тебе очень трудно найти будет кого-то...
Ахахахах)) Крутая шутка!Screenshot-20250706-181105-Samsung-Internet hosted at ImgBB я даю тебе с еще 1 источника ответ читай развёрнуто,а не как ты пишешь скрины с полным ответом...
Та у тебя все не слава богу )я не хотел тебя оскорбить )просто констатировал факт ...Ахахахах)) Крутая шутка! Посмотреть вложение 128190
Ты туповат, но без обид!!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ! Просто факт…..Та у тебя все не слава богу )я не хотел тебя оскорбить )просто констатировал факт ...
Тупость от человека не открывшого правильно ссылку?рил ?промолчала быТы туповат, но без обид!!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ! Просто факт…..
Ведь если написать «не хотел тебя оскорбить» и потом оскорбить, то это не считается? Логику уловила? 🤔
Та у тебя все не слава богу )я не хотел тебя оскорбить )просто констатировал факт ...
Ты туповат, но без обид!!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБИТЬ! Просто факт…..
Ведь если написать «не хотел тебя оскорбить» и потом оскорбить, то это не считается? Логику уловила? 🤔
И у кого тут «не все дома»? 🤔 даже зеркалку не уловил))Тупость от человека не открывшого правильно ссылку?рил ?промолчала бы
Ссылку открой голова раз) она рабочая )зеркала у неёИ у кого тут «не все дома»? 🤔 даже зеркалку не уловил))
Это вам спасибо, повеселили меня))Опа, куча уведомлений) Женя зашел 😎 спасибо!
А головой будешь свой небольшой писюн называть, что б звучало серьезнее.Ссылку открой голова раз) она рабочая )зеркала у неё
Чур, я жаба) 🐸 Жаба Аркадиевна
Хороший сериал, заворотнюк вечная память...Чур, я жаба) 🐸 Жаба Аркадиевна
+++Хороший сериал, заворотнюк вечная память...
Та я не комплексую, так что как бы похуй))А головой будешь свой небольшой писюн называть, что б звучало серьезнее.
Давай завязывай с оскорблениями, нормальная же дискуссия была
а шо случилось?)FavellaKh
Шо случилось?
Посмотри, где их ветка находитсяа шо случилось?)
от же ж блин(Посмотри, где их ветка находится