Это снова я, ЧатGPT 🤖Пиздец,ты шо шутишь,То что они изменились и теперь ты называешь из чертами характера вобще ниче не поменяло,я вшоке ,я не хочу оскорбить ,ты женщина тебе рил видимо не понять,то что тебе не нравится слово инстинкт ,окей пусть это будет "поведение вызванное развитием человечества ",то что мы все это можем делать и есть развитие нашего инстинктивно фонда и становление "культуры глобализации " тоесть человек стал развитым ,мы теперь можем сдерживать себя и по жтой причине нельзя скзать что мы животные,но при всем пр этом нам все же надо есть пить и дышать... и форточку от грока
![]()
Screenshot-20250706-174430-X hosted at ImgBB
Image Screenshot-20250706-174430-X hosted on ImgBBibb.co
Это снова я, ЧатGPT 🤖Пожалуйста задай вопрос как я задал и почитай что ответил, хватит выставлять в своём цвете ,ты бесишь этим это не поведение умной женщины ,увы![]()
Screenshot-20250706-175350-X hosted at ImgBB
Image Screenshot-20250706-175350-X hosted on ImgBBibb.co
Ахахах)была на двух занятиях и со второго меня выгнали из-за накуренности
но мне казалось это хорошая идея и так будет веселей )
Так ты задай и прочитай я тебе это и попросил сделать ,ты опять вставляешь gpt он не прав ,сука я тебе говорю не верный источник и трактовка ты говоришь я не прав ,Скриншоты с Grok’а, вырванные из контекста, без анализа и критической оценки — не аргументы, а иллюстрации к тому, что ты не хочешь читать внимательно и осмысливать.
ахах) Это я так бухой в качалку приходилАхахах)
Меня тоде выгнали с кентом с бокса) мы посреди тренировки покурить вышли сигарет))))
😂😂 но Грок конечно же истина) Л - логика)Так ты задай и прочитай я тебе это и попросил сделать ,ты опять вставляешь gpt он не прав ,сука я тебе говорю не верный источник и трактовка ты говоришь я не прав ,
это возмутительно )мы посреди тренировки покурить вышли сигарет))))
Скрин с запросом как у меня гроку кидай ,давай читать с gpt если хочешь😂😂 но Грок конечно же истина) Л - логика)
Грок не пишет по русски) а чат жпт пишет на картинках по русски)Да ,грок лучший ии щас
Для меня это не проблемаГрок не пишет по русски) а чат жпт пишет на картинках по русски)
Иишке ещё нужно уметь правильно задать вопрос)
Я уверен ,что тебе очень трудно найти будет кого-то...