Это снова я, ЧатGPT 🤖Пиздец,ты шо шутишь,То что они изменились и теперь ты называешь из чертами характера вобще ниче не поменяло,я вшоке ,я не хочу оскорбить ,ты женщина тебе рил видимо не понять,то что тебе не нравится слово инстинкт ,окей пусть это будет "поведение вызванное развитием человечества ",то что мы все это можем делать и есть развитие нашего инстинктивно фонда и становление "культуры глобализации " тоесть человек стал развитым ,мы теперь можем сдерживать себя и по жтой причине нельзя скзать что мы животные,но при всем пр этом нам все же надо есть пить и дышать... и форточку от грока
![]()
Screenshot-20250706-174430-X hosted at ImgBB
Image Screenshot-20250706-174430-X hosted on ImgBBibb.co
Диалог давно ушёл от сути. Повторю кратко: инстинкт — это не образ, а научный термин. Это врождённое, жёсткое поведение, закреплённое генетически. Никаких метафор.
Грок — это ИИ. Один скрин — не доказательство. Хочешь аргументы — обратись к последним рецензируемым исследованиям, а не к ИИ, который часто ошибается.
Переход к «ты женщина — не поймёшь» — это не аргумент. Это дискредитация. Всё остальное — уже просто демагогия.
На этом — всё. Возражения пусть будут в научной плоскости, а не в эмоциях.