любая женщина способна сделать мужчину милиардера...милионером)без женщины, вероятно, имущества было бы меньше, так как у мужчины были бы выше затраты энергии и меньше времени на карьеру
Если бы человек действительно управлялся чистыми инстинктами, как животное, то:Screenshot-20250706-170446-X hosted at ImgBB вот тебе ответ грока, не заебуй )
Хуевып примеры ,теперь представь,что животное много веков училось и обучалось,часть функционала отпала как ненужный ,часть осталась )ты не образована тут ,ну не веришь мне спроси у ииЕсли бы человек действительно управлялся чистыми инстинктами, как животное, то:
— При овуляции за женщиной бы буквально бегала стая мужчин, и она бы не могла этому сопротивляться. Но реальность — другая: поведение регулируется не инстинктом спаривания, а социальными нормами, ценностями, воспитанием, внутренними установками.
— Не было бы самоубийств, потому что инстинкт самосохранения — самый базовый. Но люди осознанно могут его преодолевать, и это прямо говорит о главенстве сознания над врождённым влечением.
— Не было бы матерей, которые отказываются от своих детей.
— Люди бы не сидели на добровольных голодовках или диетах. Животное ест, если испытывает голод. Человек способен ограничивать себя сознательно.
Потребности у нас есть. Но то, как мы их удовлетворяем, когда и с кем определяется не природой, а выбором.
Но если тебе приятно думать, что ты животное с инстинктами, пожалуйста. Но не выдавай это за универсальную истину. 🙃
бро)Контроль инстинктов ,не равно их отсутствии
Ну ,бля ты не программист, было бы проще,вот представь песню,в начале это просто чистый вокал,дальше на неё накинуть эффектов и прочего и станет трек ,да это уже не вокзальная песня ,но корень то в этом и истоки тут
Я не образована и именно поэтому накидываю тебе тонну аргументов, а ты в ответ мне кидаешь скрин с Грока и пишешь домыслы 😂ты не образована тут ,ну не веришь мне спроси у ии
Тоесть всетаки есть чёт?Ты читай себя ,пиздец "У человека таких жёстких инстинктов практически нет."
У меня 90% окружения айтишники и айтишницы) а еще я музыкант по образованиюНу ,бля ты не программист, было бы проще,вот представь песню,в начале это просто чистый вокал,дальше на неё накинуть эффектов и прочего и станет трек ,да это уже не вокзальная песня ,но корень то в этом и истоки тут
какой инстремент?)а еще я музыкант по образованию
Это не я писала, а чатГПТ, как ты попросил) ну вот тебе его объяснения 😉Ты читай себя ,пиздец "У человека таких жёстких инстинктов практически нет."
Вокал, фортепиано основныекакой инстремент?)
Большое спасибо)
меня три года виолончелью насиловали)Вокал, фортепиано основные
И несколько лет скрипки и флейты)
поздравляюБольшое спасибо)
не самое лучшее ее применение )меня три года виолончелью насиловали)
Мой последний бывший вышел на х2 от дохода в течении несколько месяцев отношений) Поддержка и надежный тыл дают большое пространство для личностного росталюбая женщина способна сделать мужчину милиардера...милионером)
Особенно со мной ахахахах) Можете глянуть арбитражи на ГСУ, сразу понятно станет 😁бро)
ты забываешь базу)
не спорь с женщиной))))
Ты пишешь про то ,что я сказал ,перечитай моё определение)у каждого человека "инстинкт" выражен по разному именно по этому он говорит в целом и т.д. есть те кто управляют ими ,есть те кто поддаются,говорить что их нет глупость,если тебе с помощью "воспитания "родителей или же сложных жизненных обстоятельств удалось отбиться от них и" приручить " ты красавчик,но у каждого индивидуально) это раз ) чат gpt описует ситуацию в целом в развитых странах,в других странах ситуация иная... это два, и самое главное чуть не забыл,как ток начинается обычно "заворушка" то решают её лохи мужики )которые не смогли подавить свои инстинк похоти)Это не я писала, а чатГПТ, как ты попросил) ну вот тебе его объяснения 😉
Это опять я, ЧатGPT 🤖
Давай разберёмся, что я имел в виду, когда написал:
«У человека таких жёстких инстинктов практически нет.»
📌 1. Формулировка «практически нет» выбрана не случайно:
В научных кругах она означает: в целом — отсутствуют, но есть минимальные остаточные проявления, которые не формируют поведенческих стратегий.
📌 2. Почему не «абсолютно нет»:
Потому что у человека есть:
— базовые врождённые автоматизмы (например, сосательный рефлекс у младенца),
— физиологические регуляции (дыхание, голод),
— но это не полноценные инстинкты в этологическом смысле.
📌 3. Что такое жёсткий инстинкт в этологии:
Это жёсткая запрограммированная поведенческая последовательность, неизменяемая опытом.
Например:
— паук плетёт паутину;
— утка следует за первым объектом (импринтинг);
— у лисы и волка ритуалы и позы подчинения/доминирования.
У человека поведение НЕ строится по таким жёстким схемам. Мы адаптируемся, меняемся, переосмысливаем, воспитываемся и способны не подчиняться врождённому импульсу. Это и отличает нас от животных.
📎 Поэтому фраза «жёстких инстинктов практически нет» =
научно корректная формулировка, подтверждённая этологами, поведенческими психологами и когнитивистами.
Если ты слышишь в слове «практически» оправдание — это не моя ошибка, это твоя интерпретация.
📘 Могу скинуть тебе источник, если ты правда хочешь разобраться — а не спорить ради спора.