Еще бы) ты бы видел че я творю на БМВ 😁 наконец-то дали возможность разгуляться))А ты умная!)
бусики то ездят))))а ты не пропадай!)
А какие ноги 🥹 110 см 😎и жопа хороша![]()
У меня ток на бб аккаунт, а зарегистрировался можно сказать благодаря ГСУ!)Еще бы) ты бы видел че я творю на БМВ 😁 наконец-то дали возможность разгуляться))
usjr, я помогу если что) Мне точно несколько заказов пришло с этой темы)
молчи )А какие ноги 🥹 110 см 😎
так а шо может фоточку мужчин порадоватьА какие ноги 🥹 110 см 😎

ни в коем случае!так а шо может фоточку мужчин порадовать![]()
Еще как, вчера банку ток дал в 12 и заехали на райчик, наблюдал пидорков))бусики то ездят))))
Наш человек))У меня ток на бб аккаунт, а зарегистрировался можно сказать благодаря ГСУ!)
ты ж женатый человеГтак а шо может фоточку мужчин порадовать![]()

Ты не толерантный 🤭)Еще как, вчера банку ток дал в 12 и заехали на райчик, наблюдал пидорков))
Пока тьфу тьфу нет, но кольцо подарю)ты ж женатый человеГ
иди отсюда![]()
В чате ГСУ надо было смотреть)) я как-то выкладывала там фотку со смайликом на лице 😁так а шо может фоточку мужчин порадовать![]()
А ойТы не толерантный 🤭)
та то искать еще, не наши методы)В чате ГСУ надо было смотреть)) я как-то выкладывала там фотку со смайликом на лице 😁
Война идет, не гони, роспись сейчас актуальна как никогдаПока тьфу тьфу нет, но кольцо подарю)
Надеюсь без росписи и прочего, но малая хочет))
Та чат уже 100 раз сменили)))та то искать еще, не наши методы)
Тем более)Та чат уже 100 раз сменили)))
ЖеняДжа послушай женщину......Война идет, не гони, роспись сейчас актуальна как никогда
если не дай бог что случится, вы друг другу никто.. в больницу не пустят даже
Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут, но в сентябре 7 лет уже, не шутки все таки))
та хоть 27) не ходи туда)Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут, но в сентябре 7 лет уже, не шутки все таки))
Та это все относительно, рил )Думаю как ребенка делать будем уже можно, шоб малышь байстрюком не был)))
харооош )Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут