usjr
оформи толковое предложение для шопов....оформи тольковый оффер для магазов.
я правильно перевёл? )
оформи толковое предложение для шопов....оформи тольковый оффер для магазов.
пишу в лсШо братан базар говорит давай данные, делаем ветер?)
Почему? Как раз на энтузиазме! Я тоже когда-то форум развлекала на энтузиазме) Просто нравится движуху создаватьну недумаю что крупье на энтузиазме летит.
пакт с администрацией подписан полюбому)
usjr приздавайся скикы грошей маеш? ))
Идея хорошая, реально! И продавцам отдельно скидывать, которые просятся в закреп. Тоже не фиксированную сумму, а сколько посчитают нужнымLena Ly | ДИЗАЙНЕР
по монетизации)
буквально недавно мысля посещала)
в закрепе выставить кошелёк)
на добровольные пожертвования)
пока что думаю)))))
да но ЗПшка у тебя всеравно фонилаПочему? Как раз на энтузиазме! Я тоже когда-то форум развлекала на энтузиазме) Просто нравится движуху создавать

тут общак, придется делиться))Идея хорошая, реально! И продавцам отдельно скидывать, которые просятся в закреп. Тоже не фиксированную сумму, а сколько посчитают нужным
та или хотя бы шишками тебя снабжать!
Баксов 500? Ахахахаха)) ты где такие зарплаты видел? У модераторов может быть) не перебарщивай)да ты чеее! ) оформи тольковый оффер для магазов.
грамотно подчеркни какой у тебя трафик в теме и остальные плюсы и вуаля-бля!
Думаю Ли тебе поможет оформиться.
Прикинь, бро, я все время думал что ты тут баксов 500 да лутаешь)
Был уверен, что эта тема это твой реализованный бизнес-план.
вот) и я такой же)Просто нравится движуху создавать
та ты и так делишься, рулетки запускаешь постоянно)тут общак, придется делиться))
Какая? Ахахахаха))) ты шо) о чем ты 😂да но ЗПшка у тебя всеравно фонила![]()
ну я 500грн в день давал +-3 года назадБаксов 500? Ахахахаха)) ты где такие зарплаты видел? У модераторов может быть) не перебарщивай)
Братан если адекватные люди вдруг будут нужны маякуй)))ну я 500грн в день давал +-3 года назад
чуть меньше чем полкэса пацыки лутали
то вы не у тех работали![]()
ну щедрый ты мужик, че сказать) еще и по старому курсу баксану я 500грн в день давал +-3 года назад
чуть меньше чем полкэса пацыки лутали
то вы не у тех работали![]()
поздравляю!)Я на соседнем форуме щас официально суетологом работаю, ну не 500$ у меня)) точные цифры конечно писать не буду
хотя сегодня у меня ахуенное достижение, тема с конкурсом собрала целый лям за полгода
Спасибо 🥹 второе место в топе по форуму за всю историю 🥲 хочу выйти на первое, но там много миллионов собрать надо прям)))поздравляю!)
чтооооо? ты что нас кинула?))Я на соседнем форуме щас официально суетологом работаю
норм песня, мне нрав)чтооооо? ты что нас кинула?))
саппорты вообще часто за шишки работают
[/FONT]

разьеб )норм песня, мне нрав)