Желательно вообще без прицепа)как будешь дембель, приезжай в киев)
полно)
тебе со сколькми детьми в придачу?)
1?)
2?)
3?)
ты шо не настоящий мужчина?)Желательно вообще без прицепа)
до 60 далеко?А дембель будет когда война закончится, хах)
Да, да, да, конечно 😉хах) дядь, шлюхи решают! лучшее изобретение человечества)
Вернешься к этому своему сообщению когда будешь проводить инвентаризацию нажитого и думать что тебе, а что ей
а пока приятного аппетита![]()
Очень)до 60 далеко?
Смотря какая жена будет ) есть такие что и на детей уже пофиг будет)ты шо не настоящий мужчина?)
чужих детей не бывает)
а шо....без жены в этой жизни не вариант?)Смотря какая жена будет )
Так скучно живется)а шо....без жены в этой жизни не вариант?)
так не хватает раздела имущества и алиментов?)Так скучно живется)
Бля, ну зачем ты))) во. Всем свои минусы и плюсы)так не хватает раздела имущества и алиментов?)
скучно?)
ты в публичном доме давно 19 летнюю негритянку в жопу ебал?)
какая скука)
расскажи про минусы негритянки в публичном доме)Бля, ну зачем ты))) во. Всем свои минусы и плюсы)
Ну негритянку бы натянул с удовольствием)расскажи про минусы негритянки в публичном доме)
и про плюсы жены)
я послушаю и постараюсь громко не ржать))))
она ахуенная) была) в 2018))))))))Ну негритянку бы натянул с удовольствием)
Ну тебе могут приготовить борщ,все теже блага ,ток + определённые нагрузки,кто-то готов из терпеть и считает,что + всетаки пепевешивают минусы ),у когото не перевешивает )тут же индивидуально ))нл ход мыслей мне нравится )расскажи про минусы негритянки в публичном доме)
и про плюсы жены)
я послушаю и постараюсь громко не ржать))))
мне, бро, борщ приготовить не могут)Ну тебе могут приготовить борщ
Бля ,ну мне приходилось учить людей готовить,ниче тут такого нет )тут два варианта или она не хочет или пиздит))без обид бро)мне, бро, борщ приготовить не могут)
я такое дело женщине не доверю)
это как принести шишек домой.....но шоб курила их женщина))))
та не) я про то.....шо готовить сам люблю)Бля ,ну мне приходилось учить людей готовить,ниче тут такого нет )тут два варианта или она не хочет или пиздит))без обид бро)
Временами разделяю увлечение ,но тут от настроения зависит ...та не) я про то.....шо готовить сам люблю)
и не буду это делегировать женщине)
будь здоров не кашляй)