Пока не знаю, чуть позже сообщат - я доложу 🫡шо там в посольстве говорят?)
Звучит как тост ))))Бросайте наркотики
не)Бросайте наркотики
Если серьёзно употребляйте умеренно )Бросайте наркотики
бросайте бросать)Бросайте наркотики
Значит травка среднячек, хорошой 3 курить мысли обычно не возникает))вчера подумал....)
собственно а почему два ?)
надо три!)
вот....курю теперь три))))
здравствуйте народ
что за беспредел тут происходит ?)
Где беспридел?![]()
Жду отчет завтра утромПока не знаю, чуть позже сообщат - я доложу 🫡
ойойой вкуснятина, я тоже хочу)окрошечка залетела на ура)
шо чекни бота реформатора 2 битой, если есть возможность забрать конечно)Жду отчет завтра утром
И не розстраюйся, само главное
Бро, очень хотелось бы, но не могу)шо чекни бота реформатора 2 битой, если есть возможность забрать конечно)
мои сегодня ток пополнили, просто я ж раз в день курю и у меня уже клады накопились) Сегодня два отдал пацикам в тг)) и 4 могу еще забрать, еще банер капнуть должен))) кароче как перестал покупать так всегда есть дунуть, а как покупал постоянно на галимом был))Бро, очень хотелось бы, но не могу)
И там большинство районов твои края вроде
Ты шо спать уже?Жду отчет завтра утром
И не розстраюйся, само главное
Не жизнь, а сказка)мои сегодня ток пополнили, просто я ж раз в день курю и у меня уже клады накопились) Сегодня два отдал пацикам в тг)) и 4 могу еще забрать, еще банер капнуть должен))) кароче как перестал покупать так всегда есть дунуть, а как покупал постоянно на галимом был))
Та я час назад проснулся)Ты шо спать уже?
Круговорот добра!)Не жизнь, а сказка)
Ты же видишь, я сам всех подогреваю, если выигрываю

Парадоксмои сегодня ток пополнили, просто я ж раз в день курю и у меня уже клады накопились) Сегодня два отдал пацикам в тг)) и 4 могу еще забрать, еще банер капнуть должен))) кароче как перестал покупать так всегда есть дунуть, а как покупал постоянно на галимом был))
не иначе))Парадокс
А, ну держи 👂 востро! Там уже начались движения.Та я час назад проснулся)
Та они последние 3 дня сбавили обороты, копят суки...А, ну держи 👂 востро! Там уже начались движения.
Ты про моих соседей даунов по дому?)А, ну держи 👂 востро! Там уже начались движения.
Та не, там передислокация самолётов.Ты про моих соседей даунов по дому?)
Да, уже начались