Я не ложился даже)Бл только хотел пойти спать
Ммм, мои кумирыСоседи сверху уже уборку затеяли, вс 7 утра
Ну а если в целом и общем, нормальные отношения с соседями? Или трэшняк?За то ложатся в 9 вечера, а к 10 я по трубе хуярю, все взаимно
Соседи все молодняк и среднего на моем этаже адекватные все, что не скажешь на один по вышеНу а если в целом и общем, нормальные отношения с соседями? Или трэшняк?
Ну тебе еще повезло, можно сказатьСоседи все молодняк и среднего на моем этаже адекватные все, что не скажешь на один по выше
Один сосед танкист, как играет орет на всю по столу хуярит психи сопли)) как выходит с квартиры так все в порядке норм типНу а если в целом и общем, нормальные отношения с соседями? Или трэшняк?
Никогда не понимал популярность этой игры)Один сосед танкист, как играет орет на всю по столу хуярит психи сопли)) как выходит с квартиры так все в порядке норм тип
Добрейшегодоброе)
я в корабли шпилил)Никогда не понимал популярность этой игры)
Лучше в шутер поиграть какой-то
Типа батлы, колды
А, ну да, они же не бесплатные 😂
Хотя есть и пиратский онлайн во многих
не) замёрз прикинь) ахуенный июнь))))Добрейшего
А ты всегда так рано просыпаешься?)
У меня есть акк с 2012 года ещё, а 2 забанили где было 100к боёв с батей на двоих играли по очереди )Никогда не понимал популярность этой игры)
Лучше в шутер поиграть какой-то
Типа батлы, колды
А, ну да, они же не бесплатные 😂
Хотя есть и пиратский онлайн во многих
Ну я бы выбрал самолеты мб)я в корабли шпилил)
я в начале их и выбрал)Ну я бы выбрал самолеты мб)
значит было орви, а не грипп)А я уже все 1.5 дня и здоров) Ведро чая с травы выпил, таблетки и тд не когда не хаваю