доброй ночи)Привет не спящим
это привет)Это привет или пока ?)
та 38 можно не сбиватьЛето за окном, с дома почти не выхожу, лежу с температурой 38.2, вкинул парацетамола пропустило ровно на пол часа, щас опять 38
Тут поможет только шишкаЛето за окном, с дома почти не выхожу, лежу с температурой 38.2, вкинул парацетамола пропустило ровно на пол часа, щас опять 38
выздоравливай)Лето за окном, с дома почти не выхожу, лежу с температурой 38.2, вкинул парацетамола пропустило ровно на пол часа, щас опять 38
37 эт пиздец....Я после 37 уже не переношу, ломит. А девушке при 38 вообще пофиг, на работу ходит и тд )
постельный режим....много чая....шишки....и сериал Lost) если орви.....к концу 1-2 сезона будешь здоров)Я после 37 уже не переношу, ломит. А девушке при 38 вообще пофиг, на работу ходит и тд )
Какие сезоны ?)) Я седня пропустил день в игре, сил не было даже играть. Я ж на зарплате, пока не до фильмов...постельный режим....много чая....шишки....и сериал Lost) если орви.....к концу 1-2 сезона будешь здоров)
если грипп.....6 сезонов глянешь)))
больничный по кзоту положен) раз на зарплате))))))))Какие сезоны ?)) Я седня пропустил день в игре, сил не было даже играть. Я ж на зарплате, пока не до фильмов...