15 или пж? не знаешь скок дали?ну и Леди пРасты
нихуясе! теперь столкьо дают за то что выбросил человека с балкона?15 или пж? не знаешь скок дали?
У них с антиком семейное, по очереди выпалинихуясе! теперь столкьо дают за то что выбросил человека с балкона?
Вроде 15 строгача, где-то читала в новостях, но точно не уверена15 или пж? не знаешь скок дали?
вроде ракеты наводиланихуясе! теперь столкьо дают за то что выбросил человека с балкона?
бля точно, ток вспомнилвроде ракеты наводила
Жесткая попайкавроде ракеты наводила
та я думаю шо фсб лавэшку предложило.....Жесткая попайка
Ну это сверхразум, дата я думаю шо фсб лавэшку предложило.....
а лавэшка помноженая на отсутствие мозга и возведённая в степень любви к пидарасам.....)
приводит к таким последствиям.....
а я вчера с 12 до 3 ночи.....слушал рос попсятину девяностых)Сукбля
Насмотрелся отзывов с фото шишек и захотелось хапануть(
Та нахуй она тебе нужна)а я вчера с 12 до 3 ночи.....слушал рос попсятину девяностых)
так набухаться захотелось......шо пиздец)
давно водки не хотелось так))))
интересно....если я сейчас выпью 350 грамм водки.....будет ли рвотный рефлекс?)))
иногда....можно себе позволить чуть чуть поностальгировать))))))))Та нахуй она тебе нужна)
Это в прошлом
Будет, но ты его не почувствуешь.а я вчера с 12 до 3 ночи.....слушал рос попсятину девяностых)
так набухаться захотелось......шо пиздец)
давно водки не хотелось так))))
интересно....если я сейчас выпью 350 грамм водки.....будет ли рвотный рефлекс?)))
А я не удивлюсь, если еще и бесплатно, чисто за идею. Кажется даже была такая инфата я думаю шо фсб лавэшку предложило.....
а лавэшка помноженая на отсутствие мозга и возведённая в степень любви к пидарасам.....)
приводит к таким последствиям.....
Я щас пепельницу шишечную просеяла и микронапасик получился)Сукбля
Насмотрелся отзывов с фото шишек и захотелось хапануть(
как плацебо но приятнее)Я щас пепельницу шишечную просеяла и микронапасик получился)
о) у меня кент так делал))))Я щас пепельницу шишечную просеяла и микронапасик получился)