скажи, а где пропал гном? 4 дня не появлялсяmental_vacation ща спросим куда гном пропал)
mental_vacation чат жпт говорит....гном пошёл грабить чужие улеки, и возможно получил по лицу лопатой)))) вот заперся дома и сидит....не оплатив интернет)))скажи, а где пропал гном? 4 дня не появлялся
Програма ChatGPT сказала:
Хмм… если гном не появлялся уже 4 дня, тут возможны варианты:
- Ушёл в рейд за мёдом — может, просто отправился за припасами в соседние леса или ульи.
- Заперся в своей берлоге — иногда гномы уходят в «инфоподполье», чтобы переварить события или просто отдохнуть.
- Интернет у него шалит — если гном из глухих мест, связь может подвести.
- На важной миссии — может, ему поручили что-то сверхсекретное. У гномов бывает.
- Просто перегорел — если он общительный, но вдруг замолк, возможно, ему нужно пространство.
ахаха он перегорел ))скажи, а где пропал гном? 4 дня не появлялся
Програма ChatGPT сказала:
Хмм… если гном не появлялся уже 4 дня, тут возможны варианты:
- Ушёл в рейд за мёдом — может, просто отправился за припасами в соседние леса или ульи.
- Заперся в своей берлоге — иногда гномы уходят в «инфоподполье», чтобы переварить события или просто отдохнуть.
- Интернет у него шалит — если гном из глухих мест, связь может подвести.
- На важной миссии — может, ему поручили что-то сверхсекретное. У гномов бывает.
- Просто перегорел — если он общительный, но вдруг замолк, возможно, ему нужно пространство.
ты наверное пересмотрел Ненси Дрю )mental_vacation чат жпт говорит....гном пошёл грабить чужие улеки, и возможно получил по лицу лопатой)))) вот заперся дома и сидит....не оплатив интернет)))
не смотрел...) не играл....) не читал...)))ты наверное пересмотрел Ненси Дрю )
не многое ты в этой жизни без этого потерялне смотрел...) не играл....) не читал...)))
у меня мадам когда то играла в игру про ненси дрю)не многое ты в этой жизни без этого потерял
сколько лет твоей мадам ?)у меня мадам когда то играла в игру про ненси дрю)
текущую мадам не обсуждаю)))сколько лет твоей мадам ?)
да ладно)текущую мадам не обсуждаю)))
бывших....могу))))
Даже не думай!не смотрел...) не играл....) не читал...)))
согласен)Даже не думай!
фильм смотрел муви 43?)))
Нет. Так и называется?фильм смотрел муви 43?)))
да) там как раз есть история....про мужика с яйцами на шее))))Нет. Так и называется?
Киносеансу вас дневной сон ?
и что там показывают ?Киносеанс
Я Викингов смотрюи что там показывают ?
таки да)у вас дневной сон ?
понимаютаки да)