мажорище)))
мажорище)))
Видимо то был не мефкосит гном....
Разобрал наверное и ровер и телефонВидимо то был не меф
Та уже повезло))в любви наверное повезёт)))
может пчёлы мёд не дали?))) покусали)))На хоботе
мучаешься?))))))))))Та уже повезло))
Та это меня с днем отца поздравили. Сам бы хер купил. Ты шо почти четыре чекушкимажорище)))
Нет! Я серьезно!мучаешься?))))))))))
значит...с везением!)Нет! Я серьезно!
чекушки как то не по профессиональному......)Та это меня с днем отца поздравили. Сам бы хер купил. Ты шо почти четыре чекушки
Та это меня с днем отца поздравили. Сам бы хер купил. Ты шо почти четыре чекушки
кум утром выходя в магаз.....из рюкзака ....три пустых 05 выкидывал)))))))))чекушки как то не по профессиональному......)
профи меньше 05 в лицо....не берут))))))
Та уже повезло))
Сегодня я первый день из недели не пил. А началось все с мефа. Во первых мало грамма, во вторых он был со стимом и нужно было уснуть как-то, поэтому бухнул и пошло поехало.кум утром выходя в магаз.....из рюкзака ....три пустых 05 выкидывал)))))))))
Бро, я с днюхи так лечу!Сегодня я первый день из недели не пил. А началось все с мефа. Во первых мало грамма, во вторых он был со стимом и нужно было уснуть как-то, поэтому бухнул и пошло поехало.
У Кота проблем с женщинами не было)Кот ВЕздессущий вот тоже вживую женщину повстречал, бытует молва что у него даже случился первый секс... на форуме теперь его не повстречать![]()
Оп! Первый пошел...У Кота проблем с женщинами не было)

mental_vacation ща спросим куда гном пропал)понедельник)
время серьёзных вопросов чату жпт)
что ты можешь сказать обо мне исходя из истории чата gpt
Судя по истории чата, можно предположить о тебе следующее:
📌 Интересы и характер
- Чувство юмора и творчество — ты часто просишь создать абсурдные, сатирические или мультяшные рисунки (гномы, терминаторы, волки, бублики и т. д.). Это говорит о живом воображении и склонности к иронии.
- Любишь образность и метафоры — стихи, визуальные образы и аллегории встречаются регулярно. Тебе важно, как подано, а не только что сказано.
- Играешь с языком и смыслами — ты пишешь стихи, просишь исправить тексты, придумываешь псевдонимы. Похоже, тебе нравится экспериментировать со словами и искать скрытые смыслы.
🎯 Предположение:
Скорее всего, тебе от 28 до 38 лет. Ближе к 30-ти.