usjr
а скок денег в мес на шиш уходит?)Их не получается экономно курить)
а скок денег в мес на шиш уходит?)Их не получается экономно курить)
Фух бро, вот если честно, это больная тема..а скок денег в мес на шиш уходит?)
та ну с такими дозировками.....представляю)Фух бро, вот если честно, это больная тема..
Я не покупаю себе одежду, не покупаю себе ничего, тупо все в шишло
Так и бросить могу вроде бы, просто как не покурю, так и общаться с кем-то противнота ну с такими дозировками.....представляю)
а нет такого....шо после трёх-четырёх дней курения....ты уже не понимаешь...прёт она или не прёт?Трава заставляет любить эту жизнь, какой бы она не была..
Та прет она всегда, первый напас - это как глоток свежего воздуха..а нет такого....шо после трёх-четырёх дней курения....ты уже не понимаешь...прёт она или не прёт?
а скок лет стаж курения у тебя?Та прет она всегда, первый напас - это как глоток свежего воздуха..
После первого вдоха у меня даже голова слегка подкруживается и руки дрожать начинают, это самое ахуенное состояние, когда та первый раз за день куришь и понимаешь что приход будет максимальным!
Потом уже последующие покури - хуйня, минут на 20-30, ну до часу там попрет и все, уже порожняки потом
Лет 8а скок лет стаж курения у тебя?
покупать шмаль норм) карта ненужна)Он про их карту говорит
Ее можно оформить, если ты гражданин Украины, но живешь не в Украине)
Должен быть вид на жительство в ЕС и тп, как я понял
Бред? Да
И почти все похожие сервисы с такими же правилами)покупать шмаль норм) карта ненужна)