за такое должны отлистывать процент))Подозрительная Сова а там на соседнем БМВ открылся шоп Подозрительная Сова 😱 Плагиат, считаю!
10 сообщений каждый день)Баннер повесил на свою голову
для меня 300 смс это вечность хД
Оо это я люблю давай )как сегодня мошенников на 150 грн развел))
Ахах,я шарю )можешь не продолжать )шучу жду ..Написали в тг типо работа лайки ставить
Бля это очень технично)но ожидаемо)Говно вопрос, делаю отправляю, через 5 минут бабки на карте))
дальше сказал им большое спасибо и блокнул))
ну шоб не расслаблялись, нехуй работяг и студентов разводить)Бля это очень технично)но ожидаемо)
пять балов)))Говно вопрос, делаю отправляю, через 5 минут бабки на карте))
После этого можешь смело на Днепропетровские офисы устраиватьсяГовно вопрос, делаю отправляю, через 5 минут бабки на карте))
жаль ток шо ввсего 150, но и на том спасибо, кому нужно могу дать контакт в тг)пять балов)))
mental_vacation спроси у жеки как 150 грн заработать) на хлебушек на день хватит)ну шоб не расслаблялись, нехуй работяг и студентов разводить)
Когда-то была история ,все ж знаю думаю тему с терминалами, "сберегательными счетами ",ну и все эта байда,когда-то у меня знакомому надо было покататься по городу с гипсом)его покатали) на такси ))ну шоб не расслаблялись, нехуй работяг и студентов разводить)
по твоему совету я не ищу работу а требую доход )))))mental_vacation спроси у жеки как 150 грн заработать) на хлебушек на день хватит)
мб они ведут статистику на какую карту кидалиС 3 акков и на грамулю шш хватит )
так вот же ж жека про доход рассказал)по твоему совету я не ищу работу а требую доход )))))
Не тот смайл)но бизнес план збс ))С 3 акков и на грамулю шш хватит )
три скрина сделатьтак вот же ж жека про доход рассказал)
Вариант навыка решила не рассматривать ?)по твоему совету я не ищу работу а требую доход )))))
однако))))))))))))))))три скрина сделать
як каже гном
там роботи ....до хуя )))
зачем мне навык который я не могу применитьВариант навыка решила не рассматривать ?)