шишки в оккупации тоже дорогие)Еба в роиси грам солямбы 4000 фублей...это сколько🤔🤔🤔 это около двушки гринов получается...1800 гдето, грам ёпта🫣
шишки в оккупации тоже дорогие)Еба в роиси грам солямбы 4000 фублей...это сколько🤔🤔🤔 это около двушки гринов получается...1800 гдето, грам ёпта🫣
а у нас почём 1г соли?)Еба в роиси грам солямбы 4000 фублей...это сколько🤔🤔🤔 это около двушки гринов получается...1800 гдето, грам ёпта🫣
Он ему сказал :мне придётся ответить за самолёты. А тот написал что хорошо поговорили. А потом удалил пост.та там уже дональд хуйлу отзвонил....чёт тёрли....)))
Пока нет!(ты шо уже в оккупации?))))
Та ну 700 это потолок! Она гдето примерно в цену фена +-а у нас почём 1г соли?)
500-700Та ну 700 это потолок! Она гдето примерно в цену фена +-
как 1г шишки)500-700
Ну примерно так! Походу у них и шишки косаря полтора нашими!!!🫣🫣🫣как 1г шишки)
кент называл цену....не помню....Ну примерно так! Походу у них и шишки косаря полтора нашими!!!🫣🫣🫣
Ёбнутые...не пожить не умереть!(кент называл цену....не помню....
но дорого....
и уехать по этапу можно за шишки....
а в тюрьме я так подозреваю.....Ёбнутые...не пожить не умереть!(
Вчера в Ха обещали онли дождь,по всем районам с молниями и шквальным ветром.Даже микрофсофт с Билом Гейтсом которые не ошибаються,говорили будет дождь целый день.Я уже обул мои лучшие голоши,достал дождевик и взял зонтик,чтоб залезть на крышу и словить молнию...Но нет....Поморосило до полудня и потом,весь день солнце...
Привет. 300смс в день легко.Сколько же нужно печатать в день,чтоб ебнуть 300 сообщений за месяц.
Ну, не знаю. Я уже давно пользуюсь бинг именно потому что у них довольно точный прогноз.Вчера в Ха обещали онли дождь,по всем районам с молниями и шквальным ветром.Даже микрофсофт с Билом Гейтсом которые не ошибаються,говорили будет дождь целый день.Я уже обул мои лучшие голоши,достал дождевик и взял зонтик,чтоб залезть на крышу и словить молнию...Но нет....Поморосило до полудня и потом,весь день солнце...
2500 смс у меня в месяц выходитСколько же нужно печатать в день,чтоб ебнуть 300 сообщений за месяц.
нормуль на улице уже) футболку выгулял ) будет борщ у меня)Ну, не знаю. Я уже давно пользуюсь бинг именно потому что у них довольно точный прогноз.
Класс, люблю утром гулять, когда все на работу идут.нормуль на улице уже) футболку выгулял ) будет борщ у меня)
утром людей в магазе меньше)Класс, люблю утром гулять, когда все на работу идут.