- Реакции
- 20.623
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
печальные размышления способно вызвать лишь одно слово
слишком логичная логика )тогда нужно знать ответ где понравится....
раз ты себе его не даёшь....придётся быть там где не нравится)
а ты не расчитывай)я рассчитываю что это не будет длиться слишком долго
делаю что получается с тем что имеюа ты не расчитывай)
живи и пытайся себя как то развлекать....
вроде и так просто....) но как же это не просто)
с умом не сложилось?было время я думала что буду умным и успешным человеком
к психотерапевтам не обращалась за мед помощью?делаю что получается с тем что имею
как-то продержалась до этих пор
зачем не понятно
но периодически развлекаюсь как в последний раз )
Зувйк психотерапевтам не обращалась за мед помощью?
серьёзный вывод)Хуйня эти психотерапёевифы. Один года 4 назхадб паообщался сомной 5 минут. Говорит - подозреваю шизоофрпекнию. Порооаписал пить симльныйнейролептик. Я ради интиетресапопроьываол - пароу дней. - чуть с усмма не сошел
маму не слушай....мама уцговорила сходить поговорить) Изза того что бухал сильно)) Так он говорит - 0.5 в день это не алкоголик это номрально. Я сам так пью
ага он не выросс умом не сложилось?
у меня была подруга когда то! На работе познакомился. Короче отлично училасть пошла в кпи на химию. Через полл годва с челом познакомилкасмь и начкала Амф юзать. 3 года зависала с ним как сексвайф!фОна там такие историир расскахывала что давже мое развращенное вооьбражение ахуевало. Короче потом она с ним разошлась - еще пару ле тт периодично ее видел. Потом ее подсаджили на нейролептики родители. Она стала с 50 кг7 - 120 за пол года. Потом "выпала с 5 этьажа. Я сеначало ждумал онма шутит... Оказалось - повезлоо"ю.ага он не вырос
можно сказать что нетк психотерапевтам не обращалась за мед помощью?
я думаю шо они могут с этим помочь....можно сказать что нет
хотя получала настоятельные рекомендации
предполагаю что там есть чем они могут поспособствовать
только вот подход как и специалиста так и всех необходимых колеся думаю шо они могут с этим помочь....
и антидепресанты прописать......
мне рекомендовали психотерапевта после синьки.......
я пожадничал денег)
нет) тут разговор за психотерапию)Тут курсы психотерапии теперь? Я правильно попал?
поэтому стиснув зубы) через нехочу) идёшь на работу)только вот подход как и специалиста так и всех необходимых колес
потребует не хилый запас финансов