синька....Сердце?
как психология связана с ресторанами ?насиотрятся психологить в ютубах))))
и в ресторан её веди)))))))))
Я могу ответить за него,очень просто раньше 30 лет назад ,никто не знал что такое психология ,и строили отношения по основному биалогическуму принципу(это природу тут не попрешь ,даже если хочется очень )как психология связана с ресторанами ?
Бля, ну ты пожлобился конечно. Секс и еда все рейтинги бьют.а я расстался с ней в 23) потом ебал её в 28)
потом ебал её в 32)
а когда мне было 37.....
она мне сказала....что для того чтоб её поебать....её нужно в ресторан сводить)
мол она же не шлюха.....шоб без ресторана давать)))))))))
я ржал долго с этой хуйни)))))
позвонил другой мадам и мы отужинали дома)))))))))
Та он не видит её женщиной своей просто )Бля, ну ты пожлобился конечно. Секс и еда все рейтинги бьют.
Но снова и снова, раз за разом возвращается. Значит хороша чертовка.Та он не видит её женщиной своей просто )
Как возвращается? С помощью ? Со словами давай сделаем так ,я голова )или продолжает гнуть линию? Какой итог ?Но снова и снова, раз за разом возвращается. Значит хороша чертовка.
в ебле да)Но снова и снова, раз за разом возвращается. Значит хороша чертовка.
Далеко на этом не уехать ...в ебле да)
но только в ебле))))
Говорит - нравится ебать, но нема грошей! 😂Как возвращается? С помощью ? Со словами давай сделаем так ,я голова )или продолжает гнуть линию? Какой итог ?
А причина устранена ?итог будет тот же ..Говорит - нравится ебать, но нема грошей! 😂
поддерживаю на все 100)Далеко на этом не уехать ...
А кто нравится ? Бля деньги на самом деле наживное ,вот рил ,у меня есть ситуация в жизни у кента,когда человек с 0 все сделала ,ей чисто помогли,но тут же индивидуально)иди прийдет и скажет я хочу есть ,делать нихуя не хочу?)Говорит - нравится ебать, но нема грошей! 😂
Мне не 16 ,я в слова не осень верю...Говорит - нравится ебать, но нема грошей! 😂
Цепочка прослеживается. Усёк! 😉А кто нравится ? Бля деньги на самом деле наживное ,вот рил ,у меня есть ситуация в жизни у кента,когда человек с 0 все сделала ,ей чисто помогли,но тут же индивидуально)иди прийдет и скажет я хочу есть ,делать нихуя не хочу?)
понял логику думаю
..
Психів туда не пускаютькак психология связана с ресторанами ?
Нет ничего легче обещанияМне не 16 ,я в слова не осень верю...
Смотря у кого и в какой промежуток жизни )вобще в современном мире да)Нет ничего легче обещания
А ну...Kerya_Bogatyrev
JackJeebs
в общем утрений полит срач, который удалён)
вдохновил меня на написание этого трека))))))))))))
https://soundcloud.com/usjr%2Fflyaga-svistit
жалею у том что готовила тефтели на досугеKerya_Bogatyrev
JackJeebs
Не плохо. Можно сказать хорошо. Но вот как бы не удобно что ли 🥟🤭Kerya_Bogatyrev
JackJeebs