ДоброгоДоброго ранку геть усім
Да вроде порядок, солнышко светит, погода будет сегодня хорошая.Как утро началось?
Добрий ранок 🌅Доброго ранку геть усім
Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
А ты ещё апаешь,бодрячком!....молодеееец!😁🤓Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
я из отпуска подапываю)Я думал ты уже в недельный отпуск пошел!?🫣
Нема приза нема роботиа то гном филонит....
Привет)Всем привет)
Приветствую броДобрый день!
Спасибо! взаимно!! старина Как думаешь?чо б такого скушать что бы было хорошо?!!!!альфа не столько удовольствия как шиза ебашит, шишки совесть мучает все время самокопания, амфетимин вроде бодри но сам не свой! Опиаты пройденный этап воспринимаются как самогон -свинячка сплю рыгаю,МЕФ хуй угодаешь и все равно от любого потом дня три не улыбаюсь вот ХЗ чем бы себя порадовать????Остаться Мет и кислота !!Приветствую бро
А как насчёт грибочков?Спасибо! взаимно!! старина Как думаешь?чо б такого скушать что бы было хорошо?!!!!альфа не столько удовольствия как шиза ебашит, шишки совесть мучает все время самокопания, амфетимин вроде бодри но сам не свой! Опиаты пройденный этап воспринимаются как самогон -свинячка сплю рыгаю,МЕФ хуй угодаешь и все равно от любого потом дня три не улыбаюсь вот ХЗ чем бы себя порадовать????Остаться Мет и кислота !!
Только нужно подготовиться и желательно с позитивным человеком где то на природе.А как насчёт грибочков?
Подсыкаю братик))) боюсь панама слетит не найду))::А как насчёт грибочков?
Та не, если всё правильно сделать и настроится то всё будет хорошо.Подсыкаю братик))) боюсь панама слетит не найду))::