Хвалився він і не разда не трогай ты его
кайфует человек ушел в отрыв
и ради приличия даже хвастаться не заходит )
фух такая большая ответственностьГном спати за старшу . mental_vacation
Стереги покой и порядок))фух такая большая ответственность
надо было доверить стеречь эту лодку кому-то другому
как я могу стеречь то чего у меня нету ?)Стереги покой и порядок))
Ты наверное единственный пользователь бб с которым сейчас я бы хотел познакомиться))как я могу стеречь то чего у меня нету ?)
бойся своих желанийТы наверное единственный пользователь бб с которым сейчас я бы хотел познакомиться))
С учетом что многих старожилов знаю)
Я давно перестал бояться чего либо)бойся своих желаний
вдруг еще сбудутся )
надо встретиться и проверить тебя на наличие страха )Я давно перестал бояться чего либо)
Салтовская, не?)надо встретиться и проверить тебя на наличие страха )
так ли это на самом деле )))
моя обитель на павловом полеСалтовская, не?)
Харьков маленькое село, не с одним активными с бб познакомился чисто случайно или через знакомых)
Походу только я всегда с кладами на салтовке пролетаю))моя обитель на павловом поле
хотя учитывая сколько сейчас кладов делают в тех краях
можно будет получить там вторую прописку ))))))))
ты просто невероятно фартовый)Походу только я всегда с кладами на салтовке пролетаю))
Живя тут)
Да я не сильно гонюсь, уже не так интересно писать репорты, брать что то)ты просто невероятно фартовый)
умеешь ловить запоздалый момент
я вот когда жестко наркоманила даже и не задумалась о том чтобы писать репорты или сидеть на формеДа я не сильно гонюсь, уже не так интересно писать репорты, брать что то)
Раньше был какой то другой энтузиазм)
как по мне шиш пизжеХочу тгк вейп взять попробовать, вот интерес есть, а так не особо что то интересует, ну может бы ксан кинул, ибо пробовал очень многое, но заны не кидал)