да ужженатым людям....даже в теории нельзя)))))))))))))
Да а пані ще і спокушаєда уж
це якийсь жах)))) тяжко им приходится
так чем ?) я сижу тихо как будто меня и нетДа а пані ще і спокушає
А чеснотак чем ?) я сижу тихо как будто меня и нет
никого не провоцирую
да мне и не чем
всю правду сказалаА чесно
ты когда нибудь видела глаза 40 летнего мужчины?))).....который 20 лет в браке и не изменял своей жене......)))так чем ?) я сижу тихо как будто меня и нет
никого не провоцирую
да мне и не чем
Дешевше будеДа втроём тоже можно нормально посидеть, шо вы как эти?!
Він на сумочку дивися хоче жінці купити. Гном вгадавты когда нибудь видела глаза 40 летнего мужчины?))).....который 20 лет в браке и не изменял своей жене......)))
голова которого оборачивается в след 20 летней мадам.....
эти глаза.....такой болью и грустью наполнены....))))))))
как-то никогда не обращала внимание на такоеты когда нибудь видела глаза 40 летнего мужчины?))).....который 20 лет в браке и не изменял своей жене......)))
Не не не бро 20 летние вызывают волнения, мне нравятся дамы зрелые, которые знают толк.ты когда нибудь видела глаза 40 летнего мужчины?))).....который 20 лет в браке и не изменял своей жене......)))
та то я про кента своего рассказывал)))))Иногда бывают взгляды как ты говоришь но в большинстве случаев я вижу в её глазах одобрение.
как мало нужно для столь довольного лица )
приветДоброго времени суток.есть норм шоп в Змиёве
что такое Змиёв?Доброго времени суток.есть норм шоп в Змиёве
Толк в борщахЯ не спрашивал но
Не не не бро 20 летние вызывают волнения, мне нравятся дамы зрелые, которые знают толк.
Завидувати гріх. Хайно гном викачає мед через місяць ціле відро зробить фото і . Щоб у вас жаба даванулакак мало нужно для столь довольного лица )
всего лишь меда бахнуть)))
ну я не большая любительница медаЗавидувати гріх. Хайно гном викачає мед через місяць ціле відро зробить фото і . Щоб у вас жаба даванула
Зелені щену я не большая любительница меда
на ведро лесных шишек вероятно у меня будет больший эмоциональный отклик ))
ладно надеюсь я смогу дождаться их созреванияЗелені ще