научи меня растягивать грамм больше чем на суткизачем мне тренировки, я и так уже мастер)
грамм на рабочую неделю запросто растягиваю))
секрет прост) идёшь на работу)научи меня растягивать грамм больше чем на сутки
даже не знаю как ты сдерживаешься)
Слабакдве нельзя, обрыгаюсь)
это самый очевидный вариантсекрет прост) идёшь на работу)
Томатного соку гном рекомендуєНавіть не намагаюся, зараз піду візьму щось
В моей жизни давно прошел период когда я два грамма в день спокойно уничтожал, но кайфа от этого не было и жизнь была как день сурка, а вот сейчас и прет как раньше и денег не трачу))научи меня растягивать грамм больше чем на сутки
даже не знаю как ты сдерживаешься)
Привет! Это мудрость! Она приходит с годами как и импотенция,например)))В моей жизни давно прошел период когда я два грамма в день спокойно уничтожал, но кайфа от этого не было и жизнь была как день сурка, а вот сейчас и прет как раньше и денег не трачу))
Пам'ятаю їду, зустрів старого знайомого, поціновувача маку. Каже - братуха, я спрыгнул давно, що ти мені чешеш?! Сам тримає трьох лірову банку томатного соку і почухиває яйця. Дивлюсь розслабляє пахву і випадає ця банка.Томатного соку гном рекомендує
Похуй то напиши малій скажи що ти в какахуМене вже взяло, отже можете знущатися, все одно пх. 😉
Алкашusjr братан, я понял свою ошибку. Перепутал сериал "Любовь смерть и роботы" с "Электрические сны Филлипа К. Дика."
та помечтай....об импотенции)Привет! Это мудрость! Она приходит с годами как и импотенция,например)))
есть и приятнее)это самый очевидный вариант
но может есть и поприятнее )))))
Шо на таблетки не найду или шо?та помечай....об импотенции)
этот дурик) я так подозреваю) до смерти сука будет стоять))))
та нах те таблетки)Шо на таблетки не найду или шо?