Пиво выветрилось уже, можно повторить.что вы тут сытые и трезвые )
или некоторые все же выбиваются из строя ?)
Правильно)Ноль)
Я не играюсь с курсами
Нечем играться, ахахаха
Сатурн) хорош сбережения пропивать)))Пиво выветрилось уже, можно повторить.
Чаюем)что вы тут сытые и трезвые )
или некоторые все же выбиваются из строя ?)
Жиза )Правильно)
Рис и гречка топ инвестиции в 2025 году)))
ни эйфории, ни психодела от s-изомера, потому как он больше для анальгезии и эмоционального штиля. Видимо,ты только его пробовал. Можно поверх покурить баночку, правда уже на выходе, это скрасит общее впечатлениеРебьят, кто из знающих, посоветуйте какой изомер кетамина взять? Лет 5 назад был опыт, но чёто не слишком зашло, ни эйфории ни психоделии не ощутил
Лучший варик чисто баночку)ни эйфории, ни психодела от s-изомера, потому как он больше для анальгезии и эмоционального штиля. Видимо,ты только его пробовал. Можно поверх покурить баночку, правда уже на выходе, это скрасит общее впечатление
какое совпадение ) здесь тоже чаепитие происходит )Чаюем)
я сейчас тоже только по mj и её производным, но кетамин иногда считаю уместным использовать, это как "кувырок сознания",перезагрузка для души и тела, раз в полгода-год очень помогает для профилактики развития депрессии. Еще и сбивает толерантность к стимуляторам (если кому актуально).Лучший варик чисто баночку)
Только двое левых каких-тоБратва
на соседнем ресурсе ты бы мне так не сказал)))Только двое левых каких-то
о банда растет частного самолета нам уже мало
на соседнем ресурсе ты бы мне так не сказал)))
Відроone ну рассказывай) криптоолигарх) скок быбла на битке поднял?))))
это я там с закрытыми глазами, одна барышня среди васо банда растет частного самолета нам уже мало
нам круизный лайнер подавай )
Давай, мальчик
Прикол с пальцами у ии все ещё просматривается)
Нас с mental_vacation вообще 🐝 покусали.Прикол с пальцами у ии все ещё просматривается)
это все гном с собой их принес ))Нас с mental_vacation вообще 🐝 покусали.
Та да, летают за ним, бо він мед зажав.это все гном с собой их принес ))