В военкомате выдают билет в один конец,а те фантики что они платят,которые в большинстве случаев уже непригождаются,я могу заработать не убиваючи людей и не подвергая себя опасности! ...даже со всеми ихними "фронтовыми" и "боевыми"! Так что пусть приложат свои фотообои себе до сраки!!!Евро ему) евры в военкомате у военкома выдают) с военной формой и шнурками)))
В общем ни бобра...ни мишку....непомню) возможно в запое был)))))Мишка Тед
Бляяяя 😂
А ты выдай и отойди,дабы не сгореть!...а мы там вместе с ноздрями розберёмся с вашими Эуро!Та какие тебе евро) ноздри спалишь, если евро тебе выдадут))))
А чё я? Я эвры не дам) в мэнэ доляры)А ты выдай и отойди,дабы не сгореть!...а мы там вместе с ноздрями розберёмся с вашими Эуро!
Так а шо ты тогда за мои ноздри переживаешь если ничего не дашь!?😡А чё я? Я эвры не дам) в мэнэ доляры)
Доляры тоже не дам)
...на мороженко😂🤣Так а шо ты тогда за мои ноздри переживаешь если ничего не дашь!?😡
...даваааай,на ход ноги!!🤣
Так а кто ещё будет переживать за твои ноздри, если не я?) А?)Так а шо ты тогда за мои ноздри переживаешь если ничего не дашь!?😡
...даваааай,на ход ноги!!🤣
На шпроты))))...на мороженко😂🤣
И то такэ!)Так а кто ещё будет переживать за твои ноздри, если не я?) А?)
Так а кто ещё будет переживать за твои ноздри, если не я?) А?)
Главное чтобы участковый не начал переживать за мои ноздри!)... Ато они с военкомом могут начать вместе переживать!)И то такэ!)
Я почитав трип саласпилса......вот думаю......Главное чтобы участковый не начал переживать за мои ноздри!)... Ато они с военкомом могут начать вместе переживать!)
Та то пызда!🫣Я почитав трип саласпилса......вот думаю......
Ох братульца как колбасит на постоянной основе)
От это солярка нахлабучивает по серьёзному)
...жить в круглосуточной попайке нонстоп ...это жесть!🫢🫣Та то пызда!🫣
Я хз как он вывозит,солягу ещё и вв!!!
Тут от фена иногда тошно,употребления всё короче а перекуры всё длиннее...а солягу ,по венам,на системе,я честно хз!?😳🤔
За 2 года нахождения тут.....трип саласпилса впечатлил и заопомнился навсегда)...жить в круглосуточной попайке нонстоп ...это жесть!🫢🫣
чем он так сразил ?)За 2 года нахождения тут.....трип саласпилса впечатлил и заопомнился навсегда)
Это при том что я редко читаю полностью трипы) и не особо люблю их читать)
Самой ситуацией)чем он так сразил ?)
Это просто он осмелился выложить как есть! Я тебя уверяю что подобное мракобесия встречается у каждого второго солевика,просто они об этом не розказывают! Для соли это обычная тяга,паранойя,глюки,лютое необоснованое чувство страха! Потому я и не юзаю соль,я хз где здесь кайф!?!?🤔🫣За 2 года нахождения тут.....трип саласпилса впечатлил и заопомнился навсегда)
Это при том что я редко читаю полностью трипы) и не особо люблю их читать)
Схватить топор, достать ствол, открыть огонь, выпрыгнуть в окно......чем он так сразил ?)
...это так на вскидку,а если брать реально то у всех солевиков!Это просто он осмелился выложить как есть! Я тебя уверяю что подобное мракобесия встречается у каждого второго солевика,просто они об этом не розказывают! Для соли это обычная тяга,паранойя,глюки,лютое необоснованое чувство страха! Потому я и не юзаю соль,я хз где здесь кайф!?!?🤔🫣
Та я вот читаю и думаю....ну в чём прикол такой прухи....Это просто он осмелился выложить как есть! Я тебя уверяю что подобное мракобесия встречается у каждого второго солевика,просто они об этом не розказывают! Для соли это обычная тяга,паранойя,глюки,лютое необоснованое чувство страха! Потому я и не юзаю соль,я хз где здесь кайф!?!?🤔🫣
Прикол в том что от соли постоянное лютое чувство недогона! Сколько бы ты её не лупил ты не чувствуешь удовлитворения,как от амфа например! Нету там прикола,вот совсем! Я задавал это вопрос порядка 7-8 солевикам,никто внятно не смог ответить!Та я вот читаю и думаю....ну в чём прикол такой прухи....