тебе батя дал жизнь!!!!)А мне что-нибудь полагается вообще?)
Я просто счастлив)тебе батя дал жизнь!!!!)
наслаждайся!!!))
Сто процентная правда!)) Мне вот 30 на носу грубо говоря, а я думаю какая может быть семья если я еще не насмаковался этой жизнью)тебе батя дал жизнь!!!!)
наслаждайся!!!))
и помни....)
если хочешь усложнить себе жизнь.....)
загс женп и ребёнок.....
сделают это влёгкую))))
люди находящиеся в окопах ...или таганрогском сизо.....Я просто счастлив)
до 35-40 и не думай)Сто процентная правда!)) Мне вот 30 на носу грубо говоря, а я думаю какая может быть семья если я еще не насмаковался этой жизнью)
Вот именно в нынешней обстановке пиздец как насмакуешься)Сто процентная правда!)) Мне вот 30 на носу грубо говоря, а я думаю какая может быть семья если я еще не насмаковался этой жизнью)
О, мои любимые сравнения пошли)люди находящиеся в окопах ...или таганрогском сизо.....
мечтают о нашей жизни....
таки да.....Нам тупо угробили молодость, я хуею
одно слово......забей.....Кто нибудь знает что там в Турции произошло? В двух словах.
если бы не комп и вмх, я бы ебнулся нахуй! У меня клад на соседнем районе лежит, а я не могу туда сгонять так как пока не на колесах, эх жизнь хоть за хуй держись))Вот именно в нынешней обстановке пиздец как насмакуешься)
Нам тупо угробили молодость, я хуею
Цирк уродов для тупого стада/быдла)Кто нибудь знает что там в Турции произошло? В двух словах.
ничего конкретного) выживаем дальше)Кто нибудь знает что там в Турции произошло? В двух словах.
Пешком даже не думай)если бы не комп и вмх, я бы ебнулся нахуй! У меня клад на соседнем районе лежит, а я не могу туда сгонять так как пока не на колесах, эх жизнь хоть за хуй держись))
Я месяц не читал и не слушал ничего, а сейчас что то ажиотаж везде какой тоодно слово......забей.....
Понял, это плохо.ничего конкретного) выживаем дальше)
летнее наступление рф началось.....читал(Я месяц не читал и не слушал ничего, а сейчас что то ажиотаж везде какой то
та это пиздеж чтобы голову забить, раша не может остановить сейчас войну так как ее экономика по сути на войне и держитсяЯ месяц не читал и не слушал ничего, а сейчас что то ажиотаж везде какой то
Как оно задолбало всё, эти ещё долавливают, поменяли тактику теперь по дворам рассекают на машинах и выскакивают.та это пиздеж чтобы голову забить, раша не может остановить сейчас войну так как ее экономика по сути на войне и держится
рано или поздно мы все умрём....)Нам всем пизда
Это тоже плохо конечно.рано или поздно мы все умрём....)
вангую)))
В Харькове так с августа прошлого года...Как оно задолбало всё, эти ещё долавливают, поменяли тактику теперь по дворам рассекают на машинах и выскакивают.
Вкуснятинарано или поздно мы все умрём....)
вангую)))