дома, позавчера по крайней мере был)Привет бро ти не знаєш де подівся квартет
Спитай його чого в лс не заходить якщо тобі не тяжкодома, позавчера по крайней мере был)
Ищет должников)Не понимаю, шо ты хочешь?
Дивився і шо шоп . Як до його звертатися . Він оператор чи шефПрисмотрись хорошо, черно по желтому написано
Сам себе шеф, сам себе операторДивився і шо шоп . Як до його звертатися . Він оператор чи шеф
Директор мираСам себе шеф, сам себе оператор
ПонявСам себе шеф, сам себе оператор
Привет Гном))Да не один рік треба щоб познімати . Займись цім ділом
Ого какие люди и без охраны))Привет Гном))
Та на ленты сейчас именно похуй, занят другим, более важным и неотложным))
В целом рад всех видеть, по возможности буду забегать, а Вы берегите себя и не попадайтесь, а есои и попадётесь, то не за каеие бабки и лестные пиздежы не подписывайте контракты, пидоров можно и так ебашить, главное в зравом, можно немноно объебошенном рассудке оставаться и таких братанов рядом иметь, тогда не пропадёте))
Та как обычно все клубнично но могло бы быть и по лучше!)Опа, Женя рад видеть))) как ты?)))
квартет сапорт шопа би хэппиusjr . Підкажи як правильно він називається , є суппорт а цей шеф чи як дивись на скрин
Наш детектив)квартет сапорт шопа би хэппи
к свой шоп квартет не имеет отношения
я ещё и хакер)Наш детектив)
У меня похожее было когда я свой первый комп из бу запчастей в гараже собрал, а он не работал. Отнес в ремонт, мне сказали его выкинуть так как нет смысла чинить)) Я в итоге дома с парнями надулся и решил не опускать руки, в итоге чудом смог запустить биос, а дальше хз шо клацал но винда встала с первого раза)я ещё и хакер)
на днял установка ядра линукс пошла не по плану)
и бук загрузился без подключения к сети....
так папка смог загрузится с предыдущего ядра линукс)))
и весь вечер ходил довольный собой и с довольным ебалом))))
я когда первый раз менял процессор на более новый.....У меня похожее было когда я свой первый комп из бу запчастей в гараже собрал, а он не работал. Отнес в ремонт, мне сказали его выкинуть так как нет смысла чинить)) Я в итоге дома с парнями надулся и решил не опускать руки, в итоге чудом смог запустить биос, а дальше хз шо клацал но винда встала с первого раза)
я ещё и хакер)
на днял установка ядра линукс пошла не по плану)
и бук загрузился без подключения к сети....
так папка смог загрузится с предыдущего ядра линукс)))
и весь вечер ходил довольный собой и с довольным ебалом))))
Да как же хорошиУ меня похожее было когда я свой первый комп из бу запчастей в гараже собрал, а он не работал. Отнес в ремонт, мне сказали его выкинуть так как нет смысла чинить)) Я в итоге дома с парнями надулся и решил не опускать руки, в итоге чудом смог запустить биос, а дальше хз шо клацал но винда встала с первого раза)
Я в курсах . Я хочу отзив написати . Про свій шоп. Хочу похвалити його. Він не суппорт .як яго величати.квартет сапорт шопа би хэппи
к свой шоп квартет не имеет отношения
для отзывов вот тема https://b1gbro.com/threads/27955/Я в курсах . Я хочу отзив написати . Про свій шоп. Хочу похвалити його. Він не суппорт .як яго величати.
Яка його посада в магазині .для отзывов вот тема https://b1gbro.com/threads/27955/