Та я и представил) аж пальцам больно стало)))) или упасть лбом или головой.....это даже не мазахизм а пытка
представь удариться мизинчиком
ауччч
Так там за пару лет до войны ,летчики задолбали ,прям над нашими домами тренировки каждый день, там Васильковский аеродр.ом рядом. Так сосед у нас профессор с НАУ говорит что очень вредные выхлопы у самолетов и всё оседает на огороды. Но цена не падает.Страховая убытки войны не покрывает ,если "князь" молвит на второй поход на Киев через пару лет )
Если участок я глянул рил 15 к )
Так над моим селом ваще самолёты гражданские в жуляны на посадку заходили до войны)))) и все выхлопы мне в окно получается?))))Так сосед у нас профессор с НАУ говорит что очень вредные выхлопы у самолетов и всё оседает на огороды.
Українське товариство рибалок мисливцівутмр
це що?
КрасаБлин) 6 соток земли было у бати) как же я ненавидел дачу) картошка, огурцы, помидоры, колорадский жук)))))
У нас +14 но холодильник такойПлюс 8, прохладно
Ну сейчас +12 уже) то утром ранним 8 было)У нас +14 но холодильник такой
Зачем сосать лапу, когда есть горшочки?))))сосать лапу можно по разному
а как сосешь ты ?))
я не сосу )
В современном понимании выражение «сосать лапу» означает бедное и скромное существование. Однако изначально его смысл был прямо противоположным. «Сосать лапу» означало «жить в достатке», как медведь, который всю зиму сосёт лапу и комфортно существует благодаря своим жировым запасам.
они есть у тебя и ты их безбожно эксплуатируешь )Зачем сосать лапу, когда есть горшочки?))))
Заживаю)как здоровье ваше сударь ?
Вот это по нашему!) Сеть и экраны всякие то без интереса)Ні я состою в утмр . На один гачок ловити можна
ну что ж ты такой не ударопрочный ?)Заживаю)
тогда был ром)это все твое рево просто
честно говорю
бросай эту гадость
горшочки внатуре тема))Зачем сосать лапу, когда есть горшочки?))))
не важно что былотогда был ром)