Заходь до гнома на ухуПлюс 8, прохладно
сколько там видов рыбы ? 2 ?Заходь до гнома на уху
трисколько там видов рыбы ? 2 ?
нармас
Нормальный улов))Заходь до гнома на уху
Блин) ухи хочу уже давно) но до сильпо далеко)Заходь до гнома на уху
Шариш буде з тебе рибаксколько там видов рыбы ? 2 ?
нармас
У тебя озеро рядомБлин) ухи хочу уже давно) но до сильпо далеко)
Карпа немаКарп ,карась,окунь
ДаУ тебя озеро рядом
Я не можу) ко мне родственники едут) буду их глэчыками угощать)))))Заходь до гнома на уху
Хм) нет) не рядом) сильпо гораздо ближе озера))))У тебя озеро рядом
Ля родичи в гостях то дорого . А призов малоЯ не можу) ко мне родственники едут) буду их глэчыками угощать)))))
Шо на макуху ?
Шо, макуха ещё есть?))) Не слышал о ней с прошлого века)))))Шо на макуху ?
ХробакШо на макуху ?
Гном браконьер))))![]()
На водоймах Волині розпочався нерестовий період
Із 1 квітня 2024 року у Волинській області розпочинається щорічна нерестова заборона на вилов водних біоресурсів, вона триватиме до 9 червня.www.volynnews.com
Тю ,конечно самый топ прикорм,меня с ней познакомили в 22 году ,я был в шоке ,кидаешь на места ловли и в пружины и получаешь топ улов)Шо, макуха ещё есть?))) Не слышал о ней с прошлого века)))))
Мы в 90х прикармливали карася так)Тю ,конечно самый топ прикорм,меня с ней познакомили в 22 году ,я был в шоке ,кидаешь на места ловли и в пружины и получаешь топ улов)
Гному можна на один гачок ловити![]()
На водоймах Волині розпочався нерестовий період
Із 1 квітня 2024 року у Волинській області розпочинається щорічна нерестова заборона на вилов водних біоресурсів, вона триватиме до 9 червня.www.volynnews.com
Злостній причёмГном браконьер))))
Ну бля ,монеты не было, она грошовая,я брал в авроре прикорма ,брал пенотесто ,и т.д. реально самый рабочий вариант макуха и червиМы в 90х прикармливали карася так)
А на паук не?)Гному можна на один гачок ловити