Бля, ну хоть сбежать удалосьВсем вечер, рассказываю. Реформа должна мне 3 г недовеса, попросил 2г выдать что быть в расчете. В сб был на месте, по метке вырыта ямка. В вс днём там отдыхали люди.
Сегодня подхожу по темноте на место, быстро из-за гаражей вылетает мусорская тачка и светит на меня дальним и выбегают пидоры, включил 6 скорость и дал по газам. Я в ахуе, ребята будьте осторожны, подставы на каждом шагу!!!
жестяк...Всем вечер, рассказываю. Реформа должна мне 3 г недовеса, попросил 2г выдать что быть в расчете. В сб был на месте, по метке вырыта ямка. В вс днём там отдыхали люди.
Сегодня подхожу по темноте на место, быстро из-за гаражей вылетает мусорская тачка и светит на меня дальним и выбегают пидоры, включил 6 скорость и дал по газам. Я в ахуе, ребята будьте осторожны, подставы на каждом шагу!!!
Предполагаю, что в этом замешан курьер АндрюшаВсем вечер, рассказываю. Реформа должна мне 3 г недовеса, попросил 2г выдать что быть в расчете. В сб был на месте, по метке вырыта ямка. В вс днём там отдыхали люди.
весёлая история была)Предполагаю, что в этом замешан курьер Андрюша
Его могли завербовать полицаи после деанона тут)весёлая история была)
Всем вечер, рассказываю. Реформа должна мне 3 г недовеса, попросил 2г выдать что быть в расчете. В сб был на месте, по метке вырыта ямка. В вс днём там отдыхали люди.
mental_vacation рискнула бы?)Если кому надо, отдам адрес с 2г шш. Может там все и на месте, но я ебал такие движения
А шо за район?Если кому надо, отдам адрес с 2г шш. Может там все и на месте, но я ебал такие движения
ну у меня на завтра еще запланирован один приз которой я еще не потребовалаmental_vacation рискнула бы?)
Привет бро яка погода в тебе. Гном пішов на рибу замерздоброе)
Хто це ставдоброе утро страна)
ага по будильнику у меня еще два часа сна запланированоХто це став
Ясно режимага по будильнику у меня еще два часа сна запланировано
но я уже не могла сомкнуть глаза как проснулась
встала курить )
Если бы Одесса я бы с радостью))))Если кому надо, отдам адрес с 2г шш. Может там все и на месте, но я ебал такие движения
Плюс 8, прохладноПривет бро яка погода в тебе. Гном пішов на рибу замерз