и как давно ты начал его посещать ?)Хм) а нарколог говорит....шо трезвость - норма жизни) пиздит, я так понимаю?))))
Та в 17 лет на учёт поставили)))) до 18 посещал эту обезьяну в очках)))) он явно был под чем то)))) и трусил мне эту пудру....шо трезвость....норма жизни)))и как давно ты начал его посещать ?)
нарколог наркоману не советчик
уходи от него)
Ну я надіюсь що ти не повівсяТа в 17 лет на учёт поставили)))) до 18 посещал эту обезьяну в очках)))) он явно был под чем то)))) и трусил мне эту пудру....шо трезвость....норма жизни)))
Нет канешно) бухал потом ещё 19 лет))))Ну я надіюсь що ти не повівся
А може і повівся трохи бо бабло почав збиратиТа в 17 лет на учёт поставили)))) до 18 посещал эту обезьяну в очках)))) он явно был под чем то)))) и трусил мне эту пудру....шо трезвость....норма жизни)))
Значить тобі нашкодив той нарікНет канешно) бухал потом ещё 19 лет))))
Ну я надіюсь що ти не повівся
Проходил алкотерапию .....чтоб забыть его наставления))))Нет канешно) бухал потом ещё 19 лет))))
Шариш вумно поступив . Потим наркотик щоб алко забути усе як ми любимПроходил алкотерапию .....чтоб забыть его наставления))))
Таки да) шишки помогают забыть синьку))))Шариш вумно поступив . Потим наркотик щоб алко забути усе як ми любим
Сам знаю 😁Таки да) шишки помогают забыть синьку))))
шишки вообще чудотворное растениеТаки да) шишки помогают забыть синьку))))
Всё!) Они там месяц с условиями 25 человек собирают)А что с ними не так?)
Так я поэтому и апнулВсё!) Они там месяц с условиями 25 человек собирают)
В топку такие рулетки)))) посмотри внимательно ту тему)))
Я ваще не знаю где пакистан)))) не то что там что то ещё поддерживать))))Я не поддерживаю Пакистан или Индию, если ты об этом![]()
Да ладно?!Я не поддерживаю Пакистан или Индию, если ты об этом![]()
Да ,да ,да расскажите 😆Я ваще не знаю где пакистан)))) не то что там что то ещё поддерживать))))
ну ладно)Да ,да ,да расскажите 😆
и помню начало какой то песни)Знаем мы вас незнающих😉
это раки?)
зеркало?Ладно пойду, шестой сезон начал смотреть. Отлично зашёл сериальчик, правда несколько серий просто выключил, но то фигня