Да выглядеть можно как угодно. Ты еще скажи разницы нет между 25 - 44. Хотя в 44 есть свои плюсы наверное, предпочел бы о них не знать, как и о минусах) смерть не предлагать) я уже все узнал, пхну такмне 44 будет)
выгляжу отлично)
44 себе бы не дал ) глядя в зеркало))))
Посмотри на видео на себя , там совсем другая картина, особенно голосмне 44 будет)
выгляжу отлично)
44 себе бы не дал ) глядя в зеркало))))
разница конечно есть между 25 и 44)))Да выглядеть можно как угодно. Ты еще скажи разницы нет между 25 - 44. Хотя в 44 есть свои плюсы наверное, предпочел бы о них не знать, как и о минусах) смерть не предлагать) я уже все узнал, пхну так
не люблю видео с собой))))Посмотри на видео на себя , там совсем другая картина, особенно голос
Ну ему пиздато он красивый)Посмотри на видео на себя , там совсем другая картина, особенно голос
А особенно ххх, вообще жуть)не люблю видео с собой))))
есть у меня одно)))А особенно ххх, вообще жуть)
Насчёт бритья это пиздец, борода растёт как попало на правой щеке тупо круг не растёт , поэтому приходится бриться часто. И это заёбует .мне 42 будет, стараюсь не думать об этом и бриться чаще, выходя на люди)
я раз в 3-4 дня бреюсь)Насчёт бритья это пиздец, борода растёт как попало на правой щеке тупо круг не растёт , поэтому приходится бриться часто. И это заёбует .
Заебует не то слово, я ебашусь машинкой без насадки то гемора меньше, раздражений, но все равно то еще удовольствиеНасчёт бритья это пиздец, борода растёт как попало на правой щеке тупо круг не растёт , поэтому приходится бриться часто. И это заёбует .
Да кто вообще бреется чаще? Понятно, что не каждый день это вообще пизда, финал комедии)я раз в 3-4 дня бреюсь)
о)Заебует не то слово, я ебашусь машинкой без насадки то гемора меньше, раздражений, но все равно то еще удовольствие
слушай сына пенсов и мотай на ус))))))))))))))Флудилка пенсионеров![]()
Та же хуйня. Записано на мини сд, камеры были тогда такие) Захотел бы и посмотреть негде, может у тебя есть где, давай я приеду глянуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))есть у меня одно)))
25 лет назад снято)))
Детям до 39 вход строго в сопровождении старших.Флудилка пенсионеров![]()
у меня на касету было записано)Та же хуйня. Записано на мини сд, камеры были тогда такие) Захотел бы и посмотреть негде, может у тебя есть где, давай я приеду глянуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от юмористиТа же хуйня. Записано на мини сд, камеры были тогда такие) Захотел бы и посмотреть негде, может у тебя есть где, давай я приеду глянуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я комфортно ощущаю после станка на следующий день толькоо)
я как то пару лет практиковал машинкой подстригательной бриться)
но там через день надо)
станком на 3-4 дня хватает)
Та у тебя наверное художественно постановочное с оператором, у меня шо попало) шо куда и на шо попало)у меня на касету было записано)
потом у меня комп был с тв тюнером)
году в 2005-2006
взял видак у кента и оцифровал)
лежит на гугл диске в запароленом архиве))))
я через пару часовЯ комфортно ощущаю после станка на следующий день только
пацаны снимали из соеднего дома))) через окно))Та у тебя наверное художественно постановочное с оператором, у меня шо попало) шо куда и на шо попало)
Щя уже мода проходит вроде бы на бороды, а раньше бородатые дети меня пугали и забавляли одновременно)я через пару часов
при том шо юзаю не пену а мыло
и крем после бритья не юзаю совсем)
Так я под присмотром бати, все норм)Детям до 39 вход строго в сопровождении старших.
Либо 7$