Спокойной и тихой ночи.Желаю всем бросить курить и выебать тем самым в рот табачных магнатов, что бы это ни значило) я спасть.
похоже на животик моей бывшей чем то ,этой белой фигней)приятного аппетита
шо ты несешь ,ты шо ебобобХристианский подвиг должен совершаться со смирением, то есть - дал пизды Пакистанцу и смиренно лёг спать с чистой совестью.
я так нанюхался ладеном сегодня)кайф простоСпокойной и тихой ночи.
здравствуй, святой братулец)Здравствуй, брат, Христос Воскресе!
даёшь скрины тг каналов!шо ты несешь ,ты шо ебобоб
ты ваще заповеди читал,христианский подвиг это быть распнутым а потом прийти и выебать римлян)
доброе)доброе утро
Доброе утречко, вот уж точно не святой я ни разу.здравствуй, святой братулец)
ну это как святой отец) ток святой братулец))))Доброе утречко, вот уж точно не святой я ни разу.
Живу во грехе с какой стороны не взгляни.
Я хотел написать *присыпка топ
это Традиция, ты ж справляешь свой др) хватит солиться, )опять течь даёшьпохоже на животик моей бывшей чем то ,этой белой фигней)приятного аппетита
угарал сегодня с рабов божих
Прикиньте шизики какие ,ходят в здание чтобы им обмочили хлебобулочные изделия) ору
у микки течка?)))))))))))))))))это Традиция, ты ж справляешь свой др) хватит солиться, )опять течь даёшь
Так то оно так, ну а потом и согрешить не грех?)ну это как святой отец) ток святой братулец))))
никогда же не поздно покаяться и батюшка грехи отпустит)))
согрешить никогда не грех) при условии , что батюшка потом кадилом и святой водой омоет)))))))))))))согрешить не грех?)
Тут пока обошлись без греха)Рулетка - грех!