romandgon тебе какие серии понравились?)
Так и живем( Я хоть курить бросил и не хочется, всю жизнь курил, а если не курил то обязательно крепился бо хотелось.
да уж какой-то слабенький сезон
я 3 года как бросил)Я хоть курить бросил и не хочется, всю жизнь курил,
шото утебя ось старая)
все сошлось с тобой, можно 5 дотянуть если сильно в настроение попадет, думаю еще серию со сменой реальностей можно сделать норм,а не уебанской)romandgon тебе какие серии понравились?)
та для поставленых задач и тех мощностей хватает))шото утебя ось старая)
семёрка)
на десятку обновись))))
а лучше на 11)))
но 11 под старое железо не пойдёт)))))))
Да и я бросал, но все время хотелось курить по факту, а тут хуяк и не хочется только по дурке начать можно типа как первый раз.я 3 года как бросил)
меня первые три дня ломало жёстко, потом легче, через месяц было норм)Да и я бросал, но все время хотелось курить по факту, а тут хуяк и не хочется только по дурке начать можно типа как первый раз.
Это же блядь разные усилия бросить и ни курить бо не хочется и крепится годами, на хуй так жить вообще закрепленным по всем фронтам. Так курение не прет здоровье гробишь, а тут наркотики вообще смысла ни ма бросать они хоть прут) так и живемДа и я бросал, но все время хотелось курить по факту, а тут хуяк и не хочется только по дурке начать можно типа как первый раз.
та я не про отмену тут без проблем я с тем что бы не курить вообще раньше все время хотелось во время не курения годами шо дурачок себя чувствовал, а тут хуяк бросил бо заебало и не хочется, это разные усилия, ну наверно сильно больше года не курю, я не считаю, подвига в этом не чувствую)меня первые три дня ломало жёстко, потом легче, через месяц было норм)
где то слышал статистику......только у одного из десяти бросающих....выходит бросить)подвига в этом не чувствую)
Задал чат гпт вопрос кто совершает подвиги ) теперь не знаю куда себя зачислить)где то слышал статистику......только у одного из десяти бросающих....выходит бросить)
так шо это подвиг)
Научные деятели и исследователи
Духовные и моральные герои
Насколько реально бросить курить?Вот думаю
Я рад, здоровье не купишь, стоматологи дорого, детей почему-то пиздить нельзя, особенно если орут в бмв или ты про соседний форум, ну не суть короче все заебись значит заебись. А я вообще-то герой получается подвиги совершаю)В общем не расстраивайтесь я пизды не получил, вышел, подумал-передумал, сходил, взял борматухи, встретил своих и довольный что обошлось.
Вот думаю
Я тогда беру на себя обе категории и ты можешь присоединиться если чувствуешь что достоин, а вообще спасибо что посвятил на пасху)Насколько реально бросить курить?
Самостоятельно бросить курить могут немногие8. Обычно только волевым усилием поставленной цели достигают курильщики с легкой формой зависимости от табака1. Около 5% тех, кто бросает курить только при помощи силы воли, могут продержаться без сигарет в течение 6–12 месяцев17.
Христианский подвиг должен совершаться со смирением, то есть - дал пизды Пакистанцу и смиренно лёг спать с чистой совестью.Я рад, здоровье не купишь, стоматологи дорого, детей почему-то пиздить нельзя, особенно если орут в бмв или ты про соседний форум, ну не суть короче все заебись значит заебись. А я вообще-то герой получается подвиги совершаю)