хм) идею понял)Как раз, чтобы остудить пыл
Ну, братан. У меня тоже нет окна на всю стену, и видок не очень, + трамваи и автобусы, так что ссы в ванную, хулихм) идею понял)
но есть ньюанс)
у меня в ванной нет рукомойника))))

Но это серьёзная хуйня, не стоит запускать.
Я стараюсь не запускать обращаюсь к специалистам, не помогает, мне кажется они хуевые специалисты) Братан я сам справляюсь, ни че мне держать не надо, мы еще в разных городах живем) держать на расстоянии это не практично) фильмец глянул ты вчера скидывал ужастик про телку в цирке нормальный такой спс.Тебе надо к специалистам обратится с этим , я могу только морально поддержать.
видимо надо домучать пятую сериюmental_vacation начал смотреть 6 серию) это продолжение одной из серий прошлых сезонов)
Времени точно не пожалели) полтора часа идёт)хоть на финальный эпизод креатива не пожалели)
Рассказать шо там и че так долго?Времени точно не пожалели) полтора часа идёт)
Ну нет конечно)))Рассказать шо там и че так долго?
Бля хорошо что спросил) собирался вывалить всю сюжетную линию в двух словах, концовку в основном)Ну нет конечно)))
а давайРассказать шо там и че так долго?
я не такой если шо)а давай
краткий но полноценный пересказ
Хотяяяяя в личку, как не хуй делать могу краткий, но не полноценный пересказ)а давай
краткий но полноценный пересказ
а с чего вдруг такое особое отношение ?)Хотяяяяя в личку, как не хуй делать могу краткий, но не полноценный пересказ)
так я потерял нить логическую, мы все еще про спойлер фильма, если действительно хочешь именно мой пересказ до просмотра я не поленюсь, там действительно прикольно)а с чего вдруг такое особое отношение ?)
по твоим словам ты ж не такой
или хочешь поведать какой ты?))
Если кого обидел простите не со зла мотаем на начало)а с чего вдруг такое особое отношение ?)
по твоим словам ты ж не такой
или хочешь поведать какой ты?))
я конечно ленивая распиздяйкатак я потерял нить логическую, мы все еще про спойлер фильма, если действительно хочешь именно мой пересказ до просмотра я не поленюсь, там действительно прикольно)