хочешь сказать он моё меняет?))))))))))))а что он сам сказал что оно будет его или тебе так этого хочется просто ?))))
так ну вы меня гарантом в сделку не позвалихочешь сказать он моё меняет?))))))))))))
ты проверьхочешь сказать он моё меняет?))))))))))))
та всё ни как) вроде видел их киоск)А галю балованную не берешь?
желаешь воскресить тренд в этот день?)ля) они там в древнем риме бигуди на бороду крутили)))))))))
с утра побрился) невыйдет)))желаешь воскресить тренд в этот день?)
дерзай))
Учись на яйкахс утра побрился) невыйдет)))
Гном пошляк!))))Учись на яйках
Від тебе навчивсяГном пошляк!))))
Мне мои ещё пригодятся))) вдруг как говорится....седина в бороду...бес в ребро и .....решу что у one братан должен быть))))ну что господа сегодня краш-тест яиц будет проводится или вы зря их готовили ?)
зрители в ожидании))
ну геркулес тебя вряд ли обрадует пополнениемХотя)))) не дай бог))))
Если дунуть с подругой) то завтра на весах плюс 3 килограмма утром будет)))))Я приехала в гости к подруге, она за вчера 16 пасок приготовила и 70 пряников)))) я в шоке
хотела бы ее себе в жены 😁😁
Подруга не употребляет ничего))Если дунуть с подругой) то завтра на весах плюс 3 килограмма утром будет)))))
Видел я мужей у таких жён))))хотела бы ее себе в жены 😁😁
Вона за тебе несхоче заміж ти багато їсишЯ приехала в гости к подруге, она за вчера 16 пасок приготовила и 70 пряников)))) я в шоке
хотела бы ее себе в жены 😁😁
думаю только зрительницы я такое не буду смотреть как мужики яйцами бьются бритыми и крашенными. Потом как-нибудь может в записи когда хуже некуда уже)ну что господа сегодня краш-тест яиц будет проводится или вы зря их готовили ?)
зрители в ожидании))
Лучшее что я ел из покупного. Я правда тот еще гурман, но ощущения домашних имеется)та всё ни как) вроде видел их киоск)
но туда ещё не дошёл))))
как по мне такое зрелище не часто встретишьдумаю только зрительницы я такое не буду смотреть как мужики яйцами бьются бритыми и крашенными. Потом как-нибудь может в записи когда хуже некуда уже)
Добре що я свої не покрасивкак по мне такое зрелище не часто встретишь
нужно ловить момент
когда титаны бьются)))
от наклеек тоже если что воздержисьДобре що я свої не покрасив