хочешь сказать он моё меняет?))))))))))))а что он сам сказал что оно будет его или тебе так этого хочется просто ?))))
хочешь сказать он моё меняет?))))))))))))а что он сам сказал что оно будет его или тебе так этого хочется просто ?))))
так ну вы меня гарантом в сделку не позвалихочешь сказать он моё меняет?))))))))))))
ты проверьхочешь сказать он моё меняет?))))))))))))
та всё ни как) вроде видел их киоск)А галю балованную не берешь?
желаешь воскресить тренд в этот день?)ля) они там в древнем риме бигуди на бороду крутили)))))))))
с утра побрился) невыйдет)))желаешь воскресить тренд в этот день?)
дерзай))
Учись на яйкахс утра побрился) невыйдет)))
Гном пошляк!))))Учись на яйках
Від тебе навчивсяГном пошляк!))))
Мне мои ещё пригодятся))) вдруг как говорится....седина в бороду...бес в ребро и .....решу что у one братан должен быть))))ну что господа сегодня краш-тест яиц будет проводится или вы зря их готовили ?)
зрители в ожидании))
ну геркулес тебя вряд ли обрадует пополнениемХотя)))) не дай бог))))
Если дунуть с подругой) то завтра на весах плюс 3 килограмма утром будет)))))Я приехала в гости к подруге, она за вчера 16 пасок приготовила и 70 пряников)))) я в шоке
хотела бы ее себе в жены 😁😁
Подруга не употребляет ничего))Если дунуть с подругой) то завтра на весах плюс 3 килограмма утром будет)))))
Видел я мужей у таких жён))))хотела бы ее себе в жены 😁😁
Вона за тебе несхоче заміж ти багато їсишЯ приехала в гости к подруге, она за вчера 16 пасок приготовила и 70 пряников)))) я в шоке
хотела бы ее себе в жены 😁😁
думаю только зрительницы я такое не буду смотреть как мужики яйцами бьются бритыми и крашенными. Потом как-нибудь может в записи когда хуже некуда уже)ну что господа сегодня краш-тест яиц будет проводится или вы зря их готовили ?)
зрители в ожидании))
Лучшее что я ел из покупного. Я правда тот еще гурман, но ощущения домашних имеется)та всё ни как) вроде видел их киоск)
но туда ещё не дошёл))))
как по мне такое зрелище не часто встретишьдумаю только зрительницы я такое не буду смотреть как мужики яйцами бьются бритыми и крашенными. Потом как-нибудь может в записи когда хуже некуда уже)
Добре що я свої не покрасивкак по мне такое зрелище не часто встретишь
нужно ловить момент
когда титаны бьются)))
от наклеек тоже если что воздержисьДобре що я свої не покрасив